クソゲークソゲーってうるさいよね。
無料でやらせてもらっているんだからこんなもんでしょ。それにまだ始まったばかりなんだし、これから皆の意見を聞いてアップデートとかして変わってくるかもしれないんだし。
個人的な意見として飛行系の移動力を上げて欲しいな。地形に左右されないけど2しか移動出来ないから、平原だと騎馬に負ける。後は攻撃したあと再移動出来るとかあったら良いなーと思う。
取り敢えず今後の成長に期待して星3つです。
ファイアーエムブレム ヒーローズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クソゲークソゲーってうるさいよね。
無料でやらせてもらっているんだからこんなもんでしょ。それにまだ始まったばかりなんだし、これから皆の意見を聞いてアップデートとかして変わってくるかもしれないんだし。
個人的な意見として飛行系の移動力を上げて欲しいな。地形に左右されないけど2しか移動出来ないから、平原だと騎馬に負ける。後は攻撃したあと再移動出来るとかあったら良いなーと思う。
取り敢えず今後の成長に期待して星3つです。
俺は最高に面白いけどなぁ。
徐々にマップを広くしたり、キャラが増えればメタも増えるだろうし、できることは山のようにあるよ。
これで頭打ちとは思えないけど。
よーこんな中身薄っぺらいので金取れるよな。
フリーゲームだろ。ガチャとか無料で全部
回せるようにすべき。これで課金するやつは
まあ一種のFEオタクというやつだろう。
ストーリー、イラスト、声優選択全てにおいて期待はずれでした。
自分の勝手な想像だけどロイはもうちょっと幼い声かと思ってました。
FEファンとして楽しみに待ってたのになんか残念…
はっきり言って期待ハズレ、、。
☆5と☆4の差、キャラ性能が激しすぎる
先に進めば進むほど、現状強キャラ4体の☆5を持ってないと 闘技場でボコられます(相手が1人でもいると負け濃厚)
最初も全然オーブ配らないし レアリティ上げるのも 気が遠くなるほどの進化アイテムが必要になります。
これからの運営次第では、アンインストール濃厚ですねw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイアーエムブレム ヒーローズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月02日
Android:2017年02月02日
|
価格 |
iPhone: 無料