レイドみんなで討伐は面白い!
でもワールドチャット見てると気持ち悪いのが沸きまくってるw
気持ち悪いのはだいたいレイドで全く役に立たない、BPが低いゴミw
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レイドみんなで討伐は面白い!
でもワールドチャット見てると気持ち悪いのが沸きまくってるw
気持ち悪いのはだいたいレイドで全く役に立たない、BPが低いゴミw
星3進化してレベル30カンストしてもクリア困難なストーリークエストいっぱいあるよ。
星4にするのにかなり時間かかる武器星3フル強化やスキル強化も大変ですね。
金が足りない貯まるのに時間かかる
キャラのスキルだけじゃクリア出来ないのでビーストレべリングに装備制作、、、やる事が有り過ぎて
疲れるゲームだw
始めたばっかなんだけど質問いいかなggrksとか言わないで
・アニマって何?どこで総数見るの?てかこれでキャラ作るの?
・武器って専用当てないと全く意味ないの?
・適当にガチャっても何も利用できるものがないっぽいんだけどこれで普通?
・なんか敵序盤から強くない?頻繁にレベ上げ必須?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
キャラバンストーリーズ(CARAVAN STORIES)をプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが多種多様で飽きない!
ゲームやってる人も優しい人が多いのでコミュニケーションや協力してクエストするのもたのしい!
とにかく最高です!
グラフィックが日本人向け。
ストーリーがなかなか気になる展開。
少しずつコンテンツが増えて行って覚えやすい。
戦闘が楽しい。
以上なんですが、これだけ見ると別ゲーも同じじゃんと思うかもしれません。
でも、他のありきたりなゲームにない点がこのゲームにあると思います。
他の似たようなオートモードのMMOっぽいものに飽きた人におすすめできるゲームです
会社 | Aiming |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月28日
Android:2017年11月28日
|
価格 |
iPhone: 無料