質問です。何度も何度も同じエリートステージのヘルプを出して来る方が複数居るのですが、何かメリットがあるのでしょうか??
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
許してなんてとんでもないですよー もちろんあなた様のような方がいらっしゃるの承知の上なので気分悪くされないでくださいね 毎回未挑戦の方の中にやり方勘違いされている方がいるような気がしての投稿なのでわかってて未挑戦の方はスルーしてくださいね
敵でも味方でも毎回軍団リーグに参戦して未挑戦で終わる人たちってルールを勘違いしてるような気がしてきたんだけどどうなのかな 各塔の参加者の攻撃力を合計した数字で勝負って思ってるような。参加して戦闘開始を迎えたら、ゾンビたちと戦ってポイントを得る 各塔その合計ポイントを相手の塔と勝負するってわかってたら毎回未挑戦の人減るんじゃないかな 今回、敵も味方も未挑戦、引き分けって塔があったので書き込みさせてもらいました
コア試練は火弾丸と雷弾丸みたいに属性弾丸2種同時取りすると複数ダメージ乗る?複数ヒットしてる?理屈はわからないけど氷サブ4取ってる時より明らかに亀と蜂の減りが早くなるのでそれ+亀足止め用の爆撃と装甲車とかで全階層突破した
亀はなんか弾貫通しないの困るけど
足遅いし火属性ならゴリゴリ溶けてくから意外と何とかなるんだよね
一緒に出てくるMOBが終始ストレスマッハな要素が多いよね
蜂とチェーンソー…お前らのことやぞ…
あとパイロットはもはや出禁にしろレベルでつまらん性能してる^q^
確かに、蜂以外にもチェーンソーとか亀とかパイロットとかも強い能力持ってるのにステータスも以上に高いしな(特に亀の体力)
即死も表記詐欺で実際は高倍率ダメージだし、ちょっと前に即死について運営に聞いた人がいたけど、それが正常ですって言われて終わったっぽいし、正直そう言う面での修正には期待できないとは思ってしまう
ここはやはり運営に蜂のナーフを訴えるしか
移動速い/飛んでる/遠距離なのになぜか体力もクソほど多いからね
普通は体力低め設定が妥当だけど
そういう定石みたいなのこのゲームちっとも考えてないからね
敵はモリモリに盛って強くするぜー!が大好きらしい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料