みたみた!
この人めっちゃ色々調べててほんと頭が下がる
てか共闘行くとよくわかるけど殲滅力が違いすぎて即死依存にどうしてもなっちゃうんよ
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
うちはマインスイーパーが14人 昨日軍団の魔境チャレンジ参加者も14人 軍団外の人もイベやってたから参加してないのか参加してもルールがわからず記録が残らないのか
俺も25秒だけど普通にやっただけだぞ?かなり攻めた感じにやって何度か二回地雷踏んで失敗したけど。10年以上前だったと思うけど一時期マインスイーパーにはまってた時期があったからその時の名残だと思う。
即死依存の君に公式ディスコで即死ダメ出ても敵が即死しない現象を運営に問い合わせた人に返ってきた返答、ステ155で即死しなかったらしい。即死とはいったい何だったのか。
即死2%に依存しまくって攻撃力2000代でステージ100まで来たけどさすがに火力不足でボスが無理ゲーすぎるから攻撃力上げ始めた
今3400まで来たけどクリアできる気が全くしないわwww
レスキューチケも100越えてから使いたいし悩ましい
分裂部分ではなく最初に直線で飛んでる部分が物理から氷に変わってるのか物理と氷が両方存在しているのかという事でした
炎氷や氷雷みたいな属性二つと違って物理は初期状態なので消えてる可能性があるのかなと
ルーレットだと運要素が多いですがスキル二つ選べてリセマラも出来る霧の迷宮とかでやりやすいですね
急速冷凍弾⇒氷結分裂 って順当に進化したやつは氷属性だけですよ
あくまでルーレットで通常一緒に取れるはずのない
急速冷凍弾+通常の弾丸分裂が取れて、かつ氷結分裂に進化した場合は
氷属性の弾4つ+弾丸分裂の物理属性の弾2つが飛んでく感じですね
ルーレットで複数の属性弾や属性弾+分裂とかが取れた場合
弾1つにつきそれぞれの属性ダメージが発生するので、無効化されなければ
火ダメージ+氷ダメージとか氷ダメージ+分裂分の物理ダメージみたいに重複しますよ
あと敵が属性無効を持っているなら、その属性のみ無効になって
無効化されない属性ダメージはちゃんと入りますね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料