ボス機械開拓者は燃焼無効だから巨弾も効かないものだと思っていたら、「燃焼により最大HP1%のダメージを与える」が効くことを今日知った…
ずっと倒せなくて苦労してたのがあっさり倒せて物凄く時間を無駄にしてた(ヽ´ω`)
このゲームの説明っていくつかわかりずらいのがあって困る(´~`)
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ボス機械開拓者は燃焼無効だから巨弾も効かないものだと思っていたら、「燃焼により最大HP1%のダメージを与える」が効くことを今日知った…
ずっと倒せなくて苦労してたのがあっさり倒せて物凄く時間を無駄にしてた(ヽ´ω`)
このゲームの説明っていくつかわかりずらいのがあって困る(´~`)
念願の3%即死を手に入れたら今までクリア出来なかったステージが簡単にクリアできた
こんなに強いのかと思ってたら、大ダメージが倍に増えてる?
赤と虹宝石でダメージ倍率違うんかい
取った方が良いかどうか提案を出せるほど持ってる人が少ないというか
実装されて日が浅いので何とも言えないかと
強いて言うならメカで戦況変わるシーンは見たことないかなってくらい
即死とか転移とかプレイヤーの宝石効果がのるなら良かったんだけどねぇ…
それ自分かも知れないですねw
自分より10%数値の低い人とクリアすると薪のptが。30%数値の低い人とクリアするとお金が貰えるのでエリートの➕招待から数値の当てはまる人招待し続けてる感じです。
一括招待する人もいれば自分みたいに5000以下!招待!みたいに、断られた表示は見ずに条件合う人延々と招待し続ける人もいるかと。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料