広告通りの内容のすまふぉげえむなんて
この世に1つも無いってばっちゃが言ってた
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近このアプリの広告よく見かけるけど全く内容違うクソ広告になってるね
冷凍弾が進化して核ミサイルなって全画面攻撃してたわwwww
あとはよくある左か右か選択していく広告にもなってた
採金って結構な勢いでスコップ増えていくから初回だけ回してるけどダイヤを仮に3万ダイヤ使って100個交換してもスコップは合計101個
これで報酬全回収できるものなんかな
これやって外見とコア出なければ地獄だけど
体力消費でアイテム収集するイベントの収集アイテムです
今回のイベント(ビートの嵐)で言うところの「音符」と同じ系統のやつです
※過去にスポーツ関連で同じ形式のイベントが開催されたのでその時の収集アイテムが「優勝メダル」
収集アイテムが違う場合は同じ形式のイベントでも使う事が出来ないので
再度開催されるのを気長に待ちましょ
キャラクターの素材欄にある優勝メダルとはなんですか?
使用を押して今のビートの嵐のショップ?に飛ぶんですけどメダルで購入出来るようなのなさそうな…
1メダル=1音符扱いですか?
軍団リーグの一番難しい難易度のヤツを選択すれば
それぐらいのスコアになりますね
私のとこだとこちら戦力4000ちょい/ステージの表記が8500とかですけど
挑戦してみたら迷宮とかより全然敵柔らかくて大したことないですよ
3回挑戦権ありますし、1回チャレンジで挑んでみてはどうです?
軍団リーグで戦力5000前後の人がスコア12Kとかだしてるの見るんだけどどうやってんの…?
戦力10000近いけど10Kも出んよ…
即死や割合ダメの宝石無いからその差なのかなぁ
それ自分かもしれないw
最近ようやくステージ100まで行って、レスキュー9とか10をキャリーして
もらおうと自分より攻撃力が1.5倍~2倍くらいある方に招待かけるんですけど、
なぜか自分の方が圧倒的にダメージ出てる時があるんですよね。。。
即死2%の宝石をちょっと前に手に入れて、それからそういう事が結構起きるので、
スキルの取得内容によっては、一方的に自分だけが敵を殴れて即死効果で殲滅してるのかなとか思ってます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料