101ガチ鬼畜すぎる
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
・装備洗練
紫、黄、赤装備に付いてるサブ効果(火属性+50等)の種類と数値を変えられる。素材が余りまくってる時のみ推奨。
・宝石洗練
ズボンで即死が出るまでひたすらエンドレス。
どの洗練を指してるのか分からんから一応両方
ステージ詰みで飽きてきた 一定の成果がないと楽しくない 重課金はやだし 別にランキング1位めざしてるわけじゃないのにオールジャンル1位なんだよな ベスト8のうち半数は急にログインしなくなったし そろそろアンインか..
カノンはすぐ奥に行っちゃって最初のエリート駆除の役に立たんのよなぁ…。発動ラインが手前なのもネック
ドローンは跳弾と物理ダメージ欲しさに取っちゃう
霧と深淵ではどっちも輝くよね
装甲車が一番相性良いのは間違いないと思います
そして結局は銃器の分裂系が相性良しですね
カノンとドローンはクールダウン長すぎて後半ステだと足引っ張りやすいので
即死との相性自体は良いんですけど、そもそものスキル採用率が下がるかなぁと...
3秒ごとにぽんぽんと場に重複して出てくれたら神スキル間違いなし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料