人柱がいないと情報が生まれないゲームだからリスクは避けましょう
ポイントもコインもあまり意識的に稼げるものではなさそうですね
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その通り。強化し直しです
一応以前装備してた装備を分解すれば多少は石が返ってきます
面倒ですがランク4つも変わればめちゃくちゃ強化幅が大きいので頑張ってレスキュー回しましょう
装備の件です。Rk10の装備からRk14に切り替えると戦力がダウンします。どういう仕組みなのでしょうか。
装備は矢印がアップ表示された時だけ取り替えれば良いですか。
もしくは、Rk14に切り替えて強化し直すのでしょうか?
言われてみればそういうのあったね対策されてるなら貰えないかもしれない
途中で抜けたら報酬貰えなさそうだしシーズン終わってから抜けても次のに参加できないかもしれないから連合2位ならそのまま行っても良いかもしれないね
征戦関係は分からないことが多いけどシーズンポイントは攻めで火力をみんなが出すしかないんじゃない?もちろんエリートを倒した時のポイント倍率アップの時間を使えればいいんだろうけど運ゲーだし意識してないな
連合コインに関しては一番強い連合の所に入ってれば一位で自動的に多めに入ってくるよ、個人ランキングの方はごまかしがきかないけどね
他に入手条件ないんじゃない?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料