銃一斉射撃の宝石があります。
合成やドロップで出ますが初回パックに赤い銃とセットで160円とかで売ってなかったでしたっけ?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
でもね、右はし下行かれるとメカとか先鋒スキル押しちゃうし、言うことすぐ聞かないアホな先鋒官のときはイラっとして連打してるとスキル選択画面に切り替わったときに全くいらないスキル選択したりしちゃってホント嫌になるから気をつけてw
コア試練の塔130台 モンスターが代わるだけでみんな似たような感じの攻撃になってきたな エリートの体力超増やしてど真ん中から来させてバカな先鋒官は両端から来る雑魚ほったらかしでエリートに攻撃 雑魚が防衛線攻撃しだしたって全然体力減らないエリートばっか攻撃 画面タッチして雑魚攻撃させてもすぐまたエリートに攻撃 先鋒官の攻撃の仕方修正してほしいわ いろいろおかしぎる
攻撃力upかなぁ
会心率は誰も見ない(見れない?)
レスキュー等の相手を選ぶ基準は攻撃力だから、攻撃力上げてれば弾かれないよ
結果的にレスキュー回数増えて、報酬も増える
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料