さっき盛夏の約束っていう外見が閃光ガチャで出たんだけど、これって伝説キャラ外見?それとも絶世?どっちなのでしょう??
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
仕様だと思います
他のゲームの強制敗北イベントみたいなもので、絶対勝てないようになってると思います。軍団に入るとできる異境チャレンジとかも同様ですし、このゲームそういうステージ多いですよ。少しでも長く生き残って総ダメージ量を増やすことが求められます。
普通だったら初期4+LV19+ボス12で計35だけど
高レア宝石にスキル強化があるかもしれないからなんとも・・・
ちなみに一回レベル21まで上がった事がある(多分バグだけど)
コアのドローンストライクと秘密の箱の報酬を見ればわかる
レスキューの太陽フレアやってみたけど10秒毎にごりごりHP削られて倒すたび1回復とレベルアップで3%回復とエリートボス倒すと6%回復使って一方的に殴ってても回復間に合わずに序盤で失敗した、1回が6分くらいのはずだから計360%くらい削られるってことになるけど何か対策でもあるのかこれ
ボスに一番火力出るスキルって何なのかな・・・?
誘導レーザー+装甲車DEFダウンで攻撃してるけど削れん・・・
(エネルギー無効・半減のボスじゃない)
即死宝石が強すぎて分不相応のボスまで行ってるだけで土台無理なのかもしれんけど・・・
あと考えられるのはボス特攻宝石くらいか・・・?
レベル45で二人付けれる
一人目は忘れたけど解放と同時に一番弱いのがもらえる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料