自ら申請したのが相手に認められるか他から申請来たのを承認するかの二択。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームやってて気づいたこと2つある
まずスロット3つまで作れるので、純粋に強い能力で固めた攻略用スロットと攻撃+に全振りの薪火獲得マルチ用スロット作ってそれぞれ使い分けた方がいい
あと週間特典の650報酬が美味しいが、ダイヤの消費や装備昇格などは日頃から素材を貯めておかないと達成不可能なミッションなので、その日が来るまで使わずに貯めておく方がいい
その後色々見てみましたがおそらくコレじゃないかと思われるものが、電子ナンチャラのスキルからスキルヒットした場所から電子玉みたいなのが拡散するものではないかと?青い電子玉が四方八方に。
やはり前提条件があるんですかね?
電気系のスキルをとってみたりもしたんですが全く候補に出てこないんですよね…
ただ単に自分の運が極端に悪いのかな?
出たことある人がいたら意見を聞いてみたいですね
おそらくですが1プレイ中に電気系のどちらか定かではないですがスキルを選択して、後はレベルアップ時に運任せかと、銃+電気の
複合?銃弾が氷や炎になるのは確認してますが。
どれだけプレイしても『電磁弾丸』のスキルが出てこないんだけどもしかして前提で取らないといけないスキルとかあったりする?
銃器のレベルは『弾丸跳弾』まで行ってるからレベルが足りないなんてことはないと思うんだけどなぁ…
選んだ番号のやつになるよ。
1.2.3で装備変えたりするのは序盤はおすすめしません。
合成に使う材料に選ばれなくなりますのでひとつのスロットのみ使用するのがいいです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料