フレンド検索画面で、友達の名前を入力して検索したけど検索結果に友達が出ないのか、または、フレンド検索画面で更新ボタンを押しても一向に友達が出てこないのかの2通りがあると思うのですが、どちらの意味になりますでしょうか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フレンド検索画面で、友達の名前を入力して検索したけど検索結果に友達が出ないのか、または、フレンド検索画面で更新ボタンを押しても一向に友達が出てこないのかの2通りがあると思うのですが、どちらの意味になりますでしょうか?
友人に勧めてこのゲーム開始して貰ったんですが、いくらフレンド検索しても友人が出て来ません…
フレンド申請できるようになる条件(進行度)とかあるんでしょうか…?
伝説宝石を洗練したら、ランダムに宝石効果が変化するんですか?効果のショボい伝説宝石があって効果を変更したいのですが、自分の認識で合ってるのか、何が起きるかわからなくて使えずにいます…
レスキューで太陽フレアのステージだと、防衛線持たないが、たまに相方の防衛線のスキルで随時防衛線の回復してくれて勝てる事があります。防衛線スキルで回復できるものがあると思うのですが、ご存知の方いましたら、教えて頂けますでしょうか?有償アイテム?
焼夷巨弾とかいう最強武器
運とはいえ範囲拡大、連射、クールダウンなんでもできるし、火力下がらないようにダメージ+も取ってけば化け物範囲&火力と化す。もうこのスキルだけ育ててればよくね?ってやつ。最も壁に近い敵を攻撃してくれるのも嬉しい。
至近距離に敵がいないと発動しないけど、勝つか負けるかギリギリのステージなら気にならない。あと浮いてる敵だとカノン辺りで代用するしかなくなるけど…
ここの様々なステージで苦戦してる人たちも焼夷巨弾育ててれば割と勝てる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料