30クリアできた…
長らくクリア出来なかったのに
勝利の鍵が車と通常弾になるとは…
カノンと焼夷に拘りすぎてたのが悪かったみたい
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ステージ30までクリアしてる者ですが、キャラと言うのはスキンの事で、攻撃力が増えるのと、スキン専用スキルが手に入る以外、ほとんど見た目だけの問題です。ステージ30以上まで行っていてスキン持ってない人は結構いる様です。
時間を掛けて強くして行くならば、スキンは必要ではないと思います。どちらかと言うとコアを狙った方が良いかもしれません。なぜなら、専用コアはステージ開始時にスキルをデフォルトで持っているからです。
伝説以上のズボンだけじゃないかなぁ
2部位ほしいけど他部位だと出たことがない
あと汎用だと
ダメージ‐20%~+??% 籠手
敵倒すと回復少し回復(青1 紫2 黄3) 籠手
120発撃つと5秒間銃弾無限 ズボン
ダメージ与えると?%の確率でスタート地点に戻す(ボス無効)足具
は専用・・・かも・・・?
先駆者の方に質問なのですが
ズボン専用の【即死】効果付き宝石は皆さん、どの様に手に入れてますか?
仮説としてですが
伝説宝石の【ズボン専用】をひたすら洗練すれば良いのか。
伝説宝石【部位不問】をひたすら洗練すれば良いのかが分かりません。
どうすればいいのおおおおおおおおおおおお!
自分がやってて申し訳ないんだけど協力開始後即離脱してる
薪火の証狙いだと敵1匹倒して即戦闘退出でも50個もらえるから・・・
一応オートでも十分戦力過多だし40~に入ってしまった時は
退出せずに戦ってるけど・・・
自分がされた時に特に報酬減少とかなかったと思うけど
切られた方に不利益ってあるんかね?
今戦績見直したら狙われないんじゃなくて防衛成功してるだけだった、ここ60時間以内で4回攻められてた。一応狙われはするけど自分より攻撃力高い相手でも普通に防衛できてるから編成はある程度考えたほうが良さそう。
落とされると相手の順位と入れ替わって順位が下がる。
戦場争覇は順位が高いほど時間経過でもらえる専用ショップ用の戦闘バッチが増える。
戦場争覇のショップは先鋒スキルがメインだから先鋒スキルのレベルが上げやすくなる。
前提条件を教えていただきたいです。
一度だけまぐれで極寒大氷弾を習得できましたが、その後一度も習得出来ません。
以前ここに条件を載せてる方がいて参考にしたり、自分なりに色々試したけどダメでした…
(上級者の方、可能なら他の前提条件もご教授いただきたいです。)
1:挑戦=相手の設定した敵が出てくるステージの攻略
掃討=結果のみが出てくる(自動勝利)一定の順位から自分より低い相手しか掃討できなくなる
2:相手が自分の戦場に攻めてくる時に出てくるモンスターの設定
弱いと落とされやすくなる
鯖にもよるだろうけど一応いつも7~10位あたりのとこにいるけど敵がひたすら硬くて時間がかかる仕様のせいか滅多に狙われることはない、敵自体は強くないけど制限時間が30分で時間切れになったことがある。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料