一斉射撃や貫通の宝石はダメージ量が下がるけど、使った印象としては、ダメージ量が下がったとしてもつけた方が強いという感じ。銃スキンにある「ダメージ量が下がらない」については効果してるかは分からんが。。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一斉射撃や貫通の宝石はダメージ量が下がるけど、使った印象としては、ダメージ量が下がったとしてもつけた方が強いという感じ。銃スキンにある「ダメージ量が下がらない」については効果してるかは分からんが。。
軍団解禁されて鯖で一番最初に作られた軍団入ったら知らんうちに副団長にされたけどINしない奴蹴り飛ばしまくったら他軍団lv6なのにうちだけlv8まで上がってた、キックってやっぱ重要なんだな。
でもプロフィールによって同じ軍団なのにレベル表記違う奴いるのなんなんだろ。
宝石って下から普通(灰)、精良(緑)、卓越(青)、完璧(紫)、伝説(橙)、(赤)、至尊(虹)のランクがあるかと思います。
赤の宝石の名称、知っていたら教えていただいてもいいですか?持っていないので名称がわからなくって。
軍団募集させてください
純日本人軍団を目指してます
チャットのログが保存されないため
現状は難しいですが頑張っていきたいの
でよろしければ
16459065410207358518
銃の開発を進めると一斉射撃や連射でもダメージが減らなくなりますが、あくまで選択肢のものだけでしょうか?
宝石の効果の「銃器一斉射撃+1ダメージ-10」などのマイナスを打ち消す事はできませんよね?
時間か金をかけて戦力アップ。
「スキルの組み合わせでクリアできるもん」はこのゲームには無いと思った方がいい。
イライラして時間無駄にするだけ。
つ【銃の速度10%アップ!!!!!!】
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料