薪火システムは…
中級者以上の方が新規の方に協力するように作ったのだろうけど…
現状逆効果になってますよね…
初期キャラだと協力プレイに参加しようとしても、問答無用でキックされることも多いし
………世知辛い(´;ω;`)
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
薪火システムは…
中級者以上の方が新規の方に協力するように作ったのだろうけど…
現状逆効果になってますよね…
初期キャラだと協力プレイに参加しようとしても、問答無用でキックされることも多いし
………世知辛い(´;ω;`)
詳しくありがとうございます。 薪火狙いとは考えつかず、即抜けばかりされ落ち込んでいたので答えが分かって気が晴れました。
指摘通り、20超えてから即抜けされる事が増えたので安定して倒せるエリート21で強化しようと思います、ありがとうございました
装備洗練は今だけじゃなく初めの頃からそう言う仕様です。あくまでどの様な属性になるか、又は同じ属性になる(変化なし)は、ガチャ的な要素なので洗練ボタンを押した時点で、表示されているものは鍛造石を使用し出た結果になります。
その結果を決定するかしないかの選択肢があるから分かりにくく勘違いしやすくなってしまっています。
なんか今、装備の洗練バグってない?
雷属性が風属性になりますよ、みたいな確認画面が出るのはいいんだけど、問題はその後。
あくまで確認しただけでそのまま画面を閉じると、なんと鍛造石がごっそり減っているではないか。それなのに、その装備のボーナス属性が変わっているかというと変わっていない。
洗練できてないのに素材だけなくなる。分解すれば返してもらえるっぽいのは確認できたが、あまりにもひどすぎる。
だから皆さん今洗練しない方がいいです。見返り無くて素材だけ減ります。詐欺です。
薪火ショップの左のとこにチェックすると体力が消耗しない代わりに薪火しか報酬がもらえないから最後までやる意味が無くなるから即抜けが多いんだと思う。
報酬の募集令が 通常=1 エリート=2だからできるだけエリートのほうがいい
銃器の設計図がステージ21から5個もらえて自分で確かめた限りステージ44までは募集令=2 設計図=5 スキル=40(固定)+20(クリア時)でまったく同じで宝石ドロップ率も誤差レベルでゴールドも20程度しか変わらないからエリート21をソロでもいいと思う。
まだ45クリアできてないからそれ以上はわからない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料