ステージ30クリアした人どうやってクリアしました?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
合成もある程度使わない宝石が貯まってするでしょうし、宝石を埋め込まないメリットはないので、恐らく近いランクに抜かれないように隠してるだけだとは思いますね。
ざっと掲示板眺めた所感だと
手詰まり報告のあるステージはほぼ蛮力ゾンビが居るステージなんですね
猛ダッシュしながら3秒無敵はやはり害悪…
50は突破できたものの、53にも蛮力ゾンビ居るの許すまじ
ランキング見ても49止まりが一番多かったです。
ガチャで当たった電磁貫通やドライアイス弾使ってましたが、
レーザーは使ってなかったので参考になります!
エンジニアはイベ待ちですね~
私もステージ50で積んでます。現在は攻略の為、誘導レーザーをレベル18にしようとしてます。その他、攻撃力、レベルはクリアできるまで上げる予定。メインスキルは、誘導レーザー、高エネルギー射線、焼夷巨弾ですね(これで行けそう)。また、これがあればいると思うのは、回復持ちの傭兵ですね。
ルーレット自体見当たらないって事でしょうか?
それぞれサーバーが違うので同じイベントのルーレットが行われているのかわかりませんが、何かしらルーレットは行われているとは思います。
メイン画面の左側にありませんか?
おめでとうございます!
無料分1回でとは凄いヒキですねぇ。羨ましいです。
私も龍の焔狙いで貯めてたダイヤで結構引きましたが無理でした…爆
今回の活性試薬は10個と少ないですが、活性試薬を引けれたのがせめてもの救い…。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料