まぁ待て、そんなに復刻を急いじゃフリおじ完トツワイのアドバンテージがなくなっちゃうじゃないか?ゆっくり来なさい?
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私あまりすり抜けなくて、氷雪の魔女強くできてないのですが、すり抜ける方法は逆にあるのですかね。唯一ずるっぽいことしたときすり抜けたのですが、復刻で安くガチャ30くらいまで回して、そこから欲しいやつ例えば真バジあてにいくとか。
ギルドコインがそこはかとなく足りないッッッッ
出資50回は無理に近いからレイドでギルメンと出撃・クリアでギルドコインもらえるとかさぁなんとかしてクレメンス・・・クレメンス・・・
そしたらさ、ギルメンとの交流も張り合いも出来るじゃない?
ガチャの話。
復刻で調整後の一発目に狙ってたレジェがすり抜けなしで出た時、やってやった感をスゴく感じる。
しかもそれが10体目だったら、おおー!って思っちゃう。
凸状況関係無し、元手0円でって話なら闘技場もワンチャンあるで!
時間はかかるけど、キャラ操作知識さえあればあとはハメハメするだけやからどんなに上手い人でも強さに天井はあるし、どんな手練でも初動ミスったら負け一直線やしw
現に1年近くワイも闘技場やり続けたけど特段強くなった気はせんねっ!ハッ!
死闘モードの時はたまにポイント配布してくれるニキに会えることも・・・
この前のスロットイベントとか季節イベ(クリスマス、バレンタインetc)のルーレットなら課金さえすりゃ誰だってチャンスあるよ〜
なんなら季節イベントなら誰もが、喉から手が出るほど欲しいプラチナトロフィーをゲット出来ちまうんだっ!
しかも今の過疎っぷりなら4〜5万出しゃ専用武器・レジェンドダンテ・バージルの断片箱もゲットしつつ多量のガチャ券、ダイヤの回収が出来ちまうんだっ!
さぁ君も課金して強くなろう!!
デビルペイ!クラ〜〜〜イ!
補足させてもらうZE!
レイドでの金トロを目指すなら、1体だけ強いキャラの準備は必要です。
チームでのボス速攻撃破(1〜3位以内)+自身の貢献度が10%以上
ということが金トロ条件なので、自分以外の3人が強すぎるとランキングに載れないんス
理想は
自分のいるギルドのめっちゃ強い方1人・ギルド外の方2人であるとキャラ育成がやや不十分でも達成出来るかもです
こればっかりは運と使用するキャラの知識次第スね
ご苦労なこったw暴れたけりゃ暴れさせたったらええやないですかw
でも、レイドの貢献度なんていかに他の人にシールド破壊をしてもらってボスが柔らかい状態で火力を叩き込むかがカギでしかないから意味あるぅ?
週間の報酬も気まぐれですしおすし
ほら、それよりもクリアに2分以上掛かってるぞ?
レイドのランクインしたけりゃせめて1分20秒は切らないと・・・ね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|