後半3品で15000円分の金ダイヤが必要+途中の120金ダイヤ〜1500金ダイヤの合算すると、約30000円ほど掛かりましたわ〜
武器ガチャ100連分(18000ダイヤ)の購入と比較するとお値打ち+ガチャ券のリターンとレジェルーン1粒といった塩梅。
緑のガチャ券がまだ欲しい方にとっては超有能!
1つアドバイスを付け足すなら
金ダイヤのみの課金パックは、ゲロマズなので・・・
1週間に1回購入出来る「紫ダイヤ+金ダイヤ680」か「ガチャ券10枚+金ダイヤ1280」でチビチビ13000〜14000金ダイヤ貯めて挑戦するのが良いと思われ。
ワシは後悔しておらんよ、、、
自分の目で見た真実とカリアンレディの魔具が手に入ったからね
続きを読む
閉じる
以前ラッキールーレットが気になってたニキへ・・・
体とサイフを張って検証してきましたよー
続きを読む
閉じる
>>2943
なんつーか、悪くはないけどこれじゃないって感じですなw
続きを読む
閉じる
>>2939
新規か覚醒進めたい猛者には需要ありそうだけど特に旨味ないなぁ
これに季節イベみたいなのがくっついて周年か⋯
続きを読む
閉じる
>>2937
ありがとうございます!
ちなみに横からで申し訳ないのですが、手裏剣バジのエクストリームカウンターがヒットしないトラブルって解消されてますかね?
まだ手裏剣バジをGET出来てなくて、今度の激ウマ?ガチャで引いてみようかなと、、、
続きを読む
閉じる
バージルガチャかよ
この感じだとハーフアニバーサリーやらず似たような花火イベントで誤魔化したときと同じだな
続きを読む
閉じる
>>2934
>>2937
ありがとうございます
やはり修正弱体化って感じなんでしょうね
続きを読む
閉じる
>>2936
それプラス50%引き(おそらく普段の必要ダイヤ数と比べての話)
続きを読む
閉じる
>>2933
ほぇ~しゅっごい・・・!
ガンスリ・シカおクラスの火力とは・・・恐れ入りますぜ!!
火力もさることながら、僕も専用武器完トツスキルのシールド破壊にモノっっ凄くそそられてるんですよ〜
そうそう!パルテノペの忌々しいシールド破りに期待大ですw
カードセットの解説もアリシャス!
そう考えると蓄積シールド破りにも一役買えるみたいですなっ!
たしかに単純火力と爆発力はオメバジとは言えど、、、
荒ぶる敵への対応力と堅実性、魔境で活躍は手裏剣バジっすよーっb
続きを読む
閉じる
ナーフはされてるよ
今までは攻撃さえ続けてればDTゲージMAXキープできたのにそれが難しくなってる
おそらく攻撃時のDT回復量が落ちてる
ちなみにEX武器完凸
続きを読む
閉じる
画像貼れないけどエックスに載ってるバージル専用ガチャってすり抜け無しで異次元、ロード、シーカー、手裏剣のどれかがランダムで出るって事でええの?
続きを読む
閉じる
>>2931
横からで失礼っ!
ウチのS+・汎用ハデス完トツ手裏剣バジでDT75%盛れたカードセットでやってみたところ・・・
20秒が限界でしたwwwwwwwww
なんでやねん・・・
ただ、今、出先にいるからアプデが出来てないんで、アプデすると変わるかも?
続きを読む
閉じる
>>2930
一応下の構成でガンスリンガーやレジェンドシーカー相手にも負けないくらいのダメージは稼げます。
得に武器完凸効果が強くてダメージシールド、回数シールド両方を速攻で壊せるのが手裏剣の強みですね
パルテノぺ後半の無敵モード相手にも速攻でシールド割れます。
会心ダメ強化はおまけで氷属性強化メインで組んでます。魔境のボス相手に虚弱取りやすい様に蓄積効率も積んでますが手持ちが貧弱なので今の形で落ち着いてます。
ぶっちゃけ手裏剣はオメガバージルに席取られますねw
続きを読む
閉じる
もう1つ、手裏剣ニキに質問がありまして、
手裏剣バジの専用ルーンの効果って北風手裏剣、通常攻撃、魔人化時の小型手裏剣どれに効果がかかってるっぽいでしょうか?
自分の持ってる手裏剣のルーンがまだレベル2が3つという有様でダメージの差がほぼ出なくて・・・
続きを読む
閉じる
>>2929
ありがとうございます
おそらく言及されているのはEXではなくSやS+などの場合だと思われます
どなたか検証していただけないでしょうか
続きを読む
閉じる
>>2929
検証ありがとうございますっ!
本体&武器完トツ、サスガダァ・・・!
まぁ、バージルオンリーガチャの前に不安は拭ってくれなきゃですよね〜w
とあるYouTube配信ニキが以前、検証動画をupして嘆いてらっしゃったのでてっきりそれっきりかと思ってました・・・
ちな話が逸れるのですが、手裏剣バジは会心ダメ特化の方がダメージ出し易いのですか!?
続きを読む
閉じる
手裏剣バージルの魔人化状態が強制的に解除されるナーフ入ったって情報あったから検証してみたけど結果的にそんなの無かったよ
魔境の3分間ずっと魔人化状態維持出来ました。
キャラEX、武器完凸状態で基本通常攻撃の手裏剣飛ばしてるだけでスタイル攻撃無しでも魔人化キープ出来ました。
全然DT盛ってなくてもこれなので何かの間違いじゃないですかね
続きを読む
閉じる
なんだろ、今回のバージルの顔アイコンの販売を皮切りにイベント配布無くして隠す気のない直接的な課金でのアイテム・コスチューム販売に移行しようとしてるんかな?
続きを読む
閉じる