このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年04月11日 リリース済
2024年04月11日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2025年5月16日 23:55

Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 895

>>894
専用武器ほぼコンプは裏山過ぎですっっっ!
こっちもキャラはコンプで無〜2トツ程度なんですが、専用武器は必ずと言っていいほど開幕すり抜けしやがるので無トツ専用武器5種とイケオジヌンチャク1凸って感じです(泣

名無しのゲーマー 894

>>888
無課金でそれはすごいですね
自分は微課金でスタイルは全種コンプで専用武器は9割入手って感じなんですけどレジェンドシーカーとヘルシェイカーがスタイル、武器共に1凸してる以外は無凸のキャラしかいなくて火力不足を感じてます。
やっぱ手広くスタイル入手するより強力アビ持ったキャラを凸らせるほうがいいですよね。最近ようやくそこに気づきました笑
今まで何も考えずに引きすぎた…

名無しのゲーマー 893

月パスて日本円だといくらくらいでしょうか?

名無しのゲーマー 892

まず攻撃力優先だった無課金者もアタッカーはEXとかになってきてサポーターにも目をつけだしたって感じなんかな。俺がそうなんだけど

名無しのゲーマー 891

>>889
教えて頂き有難うございます。そのレベルの方が桁違いなダメージ数出してランキング上位にいる方々ですよね。楽しそう。

名無しのゲーマー 890

>>889
そうなんですよね
このゲームアタッカーも大事ですが、何よりバフが一番大事なんですよね
だから最近閻魔とイケオジが本当に強いなぁと思いますね

名無しのゲーマー 889

>>886
幻影アリーナではまだまだです。良くて20%~30%削れるくらいですね。
おそらく覚醒完凸したとしても単体性能のみで倒すのは難しいんじゃないでしょうか。
強化したサポーターのバフとデバフがあれば倒せるかもって感じです。

名無しのゲーマー 888

>>884
斧ダンテですね
次の復刻で本体、武器共に完凸できるので超楽しみ
これでもまだめっちゃダイヤ余るので次はガンスリを完凸させます
ちな無課金です

名無しのゲーマー 887

>>884
アグルドですっ!今回でEX到達+専用武器1本で我が軍最強となりました!
レイドでも削り力がすっごく上がって気持ちが
( ・∀・)イイ!!
攻撃%とDT回復を厳選して、最初からクライマックスにするの楽しいれす〜〜

名無しのゲーマー 886

>>885
そのレベルまでいくと幻影アリーナのボス倒せたりするレベルなのですか。

名無しのゲーマー 885

>>884
ロードサンダーかな
覚醒にも少し踏み入ったし、会心50%積んだら信じられないくらいダメージ上がった

名無しのゲーマー 884

みんなの手持ちで一番強いやつを教えていこうぜ

名無しのゲーマー 883

ネビュラジョイは社員とその家族の幸福を第一に考えます!(正月休み)

名無しのゲーマー 881

>>879
みやびな精神ダァwwwwwwwwwwww

名無しのゲーマー 880

ツイッターの書き込みで見たんですが、除夜の鐘の108回にちなんで、ロイガでジャスガ108回するって見かけて良い初笑しましたw
こういう感じのミニイベントで他のハンターと連続成功回数とかトータル数で競いあえたらなぁって思いました(小並)
めんどくさいって意見の方が多そうですがw
ちなみに、課金要素は・・・(見つから)ないです

名無しのゲーマー 879

きっと正月三が日はゆっくり過ごそうっていう現代人が忘れた心を思い出してほしいんだよ

名無しのゲーマー 878

>>864
そんなヤツ居らんやろwwwwwwwww

うわっホンマや!!?(ワイ自身

名無しのゲーマー 877

年明け一発目のイベントが胸キュンって。大体なんであの内容のイベントに胸キュンってタイトルなのか全く分からん。ほんとチンパンジーが運営してんだろ!しかも子チンパンジーが!

名無しのゲーマー 876

新年で胸きゅんとかいう機能してないイベントと召喚復刻のみは草

名無しのゲーマー 875

>>871
ド畜生があああ
てか本当にサイコロイベとスロットイベって消滅しちゃったんですかね?
サイコロとスロットのために貯めこんだダイヤとガチャ券が暴発しそう(ガチャ禁)でもう気が狂いそうや

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。

• Mesh

飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
    連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。

ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
    グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
    この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
    後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。

ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
    このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。

ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。

• ゲスト

チュートリアルで固まってしまいます
    解決方法ないですかね?

Devil May Cry: Peak of Combatの情報

会社 NEBULAJOY
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧