ガンスリいいですよね
武器チェンジもいい
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しょ、ショットガンにはオシャンティな飛び込えとStylishノックアップがあるからぁ・・・(震え
とは言ったものの割とネメシスみたいなめんどくさい敵に有効やったりする?
ガンスリカコ( ・∀・)イイ!!!!
じゃんじゃんスタイルスキル変更してコンボ技撃ちこんで必殺技でチュドーン!!
これこれ!こういうので良いだよっ!
炎拳みたいにフォームチェンジ程度の微ダメージなスタイルスキルを覚悟してたけど、スタイル変更時もまぁまぁ高火力出るから文句無しよ!
ショットガン、二丁拳銃、バズーカでそれぞれ会心率・会心ダメ・火属性ダメのバフを盛れるから死に技がないっていう!!
やめろぉ!!(ガチめ)ナイスぅ!?(建前)
ウチは運気爆発(大嘘)するとほぼ9割ギターダンテ・・・
氷魔女も炎拳もロイガも未だS+かSS止まり泣
11月23日の良い兄さんの日にゲン担ぎでシーカーバージルを引きにいったら3セットも弦(ギター)を担いだ弟が来たのは笑うしかなかったwww
あんまりなグロ映像過ぎて動画撮ってなかったの後悔したわ笑
おかげでシーカーバージルはSS止まり泣
ダンテ好きだけどもう要らね!
この世にゃ神はいねぇが悪魔はいる・・・(DMCぽい言い回し
アグルドニキ!!レスポンスもして下さり感激です!(*´ω`*)
ありがとうございます!どのキャラにも愛着あるけどやっぱワイもダンテが好っきゃねん! v(  ̄︶ ̄)v
イエッサー!ガンスリ育成とアグルド含んだチーム編成研究楽しみましょーっ!!
レイドでアグルド・ガンスリ・ブリンガーネロ・イケオジっていうドリームチームで出撃も出来そうで楽しみですっ!
やっぱキャラ育成のトロフィー欲しいよねぇ・・・
いやぁ〜〜、専用魔具完凸トロフィーはキツいっしゅwwwwwwwww
でもそれだけ、凸に苦労を重ねる訳なんでトロフィー作ってもらいたいもんですなぁ(゜ロ゜)
byアグルド子兄貴
すり抜け→ロードサンダーで50連分調整中に引いてしまう→調整→すり抜け→調整中に引く→調整中に引く(すり抜け無し)→調整→すり抜け→調整→やっとガンスリ引くで、4万ダイヤほど使ってしまった…(ロードサンダーは元々EX持ち。すり抜けは何故か全部魔女)
次のFTダンテに切り替えます…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|