雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
5月にマーセナリーズが来るとしてメンバーはレオン、グレース、特殊部隊隊長、ゼノあたり?
けどグレース相当ブーストかけないときつい気がするんだが具体的になんだろ?
少なくともグレースパートはARK内のアイテムを消費してない状態からなら時間を掛ければ現地のアイテムだけでステルスしつつ誘導&要所だけ始末でノーダメクリアもそんなに難しくないので頑張ってみては。白に空き瓶でリッカーを音誘導できるのといくつか落ちてる火炎・硫酸瓶で焦らずじっくりやれば意外と何とかなるもんよ
回復は全て捨ててる
採血キット取って無い
な状態なのでココから片方に方針転換も難しそうかなと
採血キットはアーク最初のセーブポイントに置いてたので入手してますが血無しレシピ無し状態で厳しいですね
クローン云々よりもスペンサー周りの後付けが気になるわ
グレースレポートだとラクーン事件前にエルピス作ったと書いてあるけど、じゃあなんでウィリアムからG奪おうとしてたんだよと。
アリッサのインタビューもラクーン事件後の話じゃないのか?
ブートキーある部屋に硫酸瓶もあるしやりようはあると思うけど無限弾あるならちびちびと個別処理でもいいと思うけどね
まずリッカーをハンドガンで撃って危なくなったら逃げる、その繰り返しで一体ずつ処理とか
Insanityだと出来ないかもしれないけど奥の部屋までステルスして、途中の空き瓶を白に投げてリッカーに倒させる、その場で拾える硫酸瓶でリッカーを始末する、あとは奥の白と手前のリッカーを個別処理でいけない?
回復無しクラフト無し両方やろうとしてましたが、最初のブートキーあるところでゾンビとリッカー相手しようとして詰んでます
荷物邪魔と思いあまりアイテム拾わなかったのもあり攻撃手段ハンドガンしか無いような状態です
避けるスキル無いので片方ずつ取れるようやり直そうとしてます
スピードマスターチャレンジしてる時にアニマオーブ?前の4体リッカーがいるところを走り抜けましたが余裕で回避できましたね
そこからリッカー全然怖くなくなりました
RE2のリッカー先輩どこいった