雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
12.7×55mmの弾のクラフトの部分が???になってて解放条件が特定の武器入手になってて何故か作れないんだけどなんで??
マグナム系は全入手済みなんですけど
最後のレオンたちが救出されたシーンでbsaa隊員のヘルメットの中身覗いたらゾンビだったってyoutubeで見たけどあれがホントならいろいろと面白い展開になりそう。
たぶんハンク?も生きてるだろうな。戦闘時も銃を使ったらウエスカーみたいな避け方してたし死体も消えてるしゼノもレオンとの戦闘時も裂けた腕再生させてた。ハンク戦の時も最後は首を切断したわけじゃないしもし再生能力身についてたら生きてるのかも。
レオンとシェリーがTウィルス感染してるなら
同じくラクーン生存者のクレア、ジル、エイダ辺りもアウトっぽいけど補足説明ってありました?
あとシェリーって6でGのせいでかスーパーガールになってたのに結局Tウィルスに負けるんですね
今回ボス戦はあんまりパッとしないの多かったな。
タイラントは演出込みで面白かったが、他ボスはグルグル回りながら撃つだけ。
ラスボスもパリィパリィパリィばかりで、面白みが無かったわ。
RE4みたいに回避や、適度に体術を混ぜて、もっと動くレオンが見たかったな。
STARSオフィスに入って左にある部屋の引き出しから図書室貸出カードをゲットしてからじゃないと手に入りません。
図書室貸出カードを出現させるには特定のフラグ立てが必要で、STARSオフィス内の救急バッグや帽子を見たり、「バリーのToDoリスト」というファイルを1〜2秒くらい眺めたりすると出てくるみたいです。
自分はバリーのToDoリストを一瞬だけ開いても出てこなかったのに、数秒間開いたら突然引き出しの中に図書室貸出カードが生えてきました。