>>183
半開きのシャッターは空いてるんでしゃがみで進めるんですけど、その先が閉まってて、、
(画像は拾い画です、ここが完全に閉まってます)
続きを読む
閉じる
>>182
中央キャンプってシャッター半開きになったら閉じることはないと思うよ
閉じててしゃがんで入れないなら完全にバグかもね
続きを読む
閉じる
進行不能になったかもしれません
レオン編で昇降機を使わず降りてしまったので、中央キャンプに昇降機が降りてきてません
普通に物流倉庫を上がろうと思いましたが、入口のシャッターが降りていて上がれません
解決策わかる人いませんか??
続きを読む
閉じる
>>174
今作グレースパートの緊張感高めるためか怯みにくくなってて、それがレオン編でも適用されてるからストッピングパワー感じれるのレクイエムとスナ系しか無いよね
続きを読む
閉じる
はようNG+追加してくれい
武器改造に投資した差額反映されないせいでいろんな武器で遊べない
続きを読む
閉じる
>>178
ありますよ。ただのバグかなーと思ってます
場所はチャンクへ向かう最中に出てくる3人組で起きました。ノイジー部屋の横の通路です。
続きを読む
閉じる
グレースパートの療養所で倒したゾンビの死体が消える場合(一回別の場所に行きまた戻ったら死体がある状態にもどる)がありますが同じ現象起こった方いますか?
続きを読む
閉じる
タイラント弱くなったね
次回は武装無くしたゴリスにでも
殴り倒されそうだわ
続きを読む
閉じる
周回する度に武器の所有とカスタムリセットされるのどうにかならんかな…この辺りアプデされるか?NEW GAME+とか
せめてクレジットは引き継ぎ出来るようにしてくれ
続きを読む
閉じる
なんか今回ショットガンが使いづらい⋯ストッピングパワーあんまりないのかリッカーが全然怯まないし威力もあんまりでてる気がしないわ。スコープなしライフルのほうが簡単じゃね?
続きを読む
閉じる
>>170
アンティークコインとかも余分に手に入るし、多分余分に用意したんだと思うけど追加コンテンツ来たら使うことにはなると思う
続きを読む
閉じる
>>37
2週目、同じく取れなくなって検索してここにきました。やり直しかな⋯
続きを読む
閉じる
CP 20,200余ったけどこれなんか後に追加来るんかな?それか親切設計なのか。
続きを読む
閉じる
マーセナリーズならマーセナリーズ実装だと告知するはず
ちょっとしたミニゲームって表現だから別ゲーだろうね
続きを読む
閉じる
>>165
>>166
お互い言いたいことはわかるが言い方が悪いな
続きを読む
閉じる
>>165
マーセナリーズもミニゲームってジャンルなんだが?
そもそもその他のミニゲームってなんだよ、7みたいな本編関係ないクソみたいなゲームか?
続きを読む
閉じる
>>164
ミニゲームらしいからマーセじゃないだろ
続きを読む
閉じる