雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
こんにちは
以前昇降機が使えないとコメントした者です
動画撮ったので良かったら見てみてください
CAPCOMに問い合せたところ、再現出来なかったみたいです
https://youtu.be/U13Z5e1u0a0?si=zssGszolAJ5Az0nr
結局のとこレア死因って
シェフ関連
ブルドーザー
粉砕機巻き込みれ
ガラス張りの床から落ちる
みたいだけどシェフと床が全然達成出来ないわ・・・
誰かコンプした人っている?エックスでも曖昧な情報しかない
いやいや、ボックス内の繋がったアイテムボックスに理解示しておいてボックスで強化を容認出来ないって難癖が過ぎない?
あんだけデカいボックスやで強化パーツを3Dプリントで造ってますや弾薬よろしく収納されてる強化パーツをUnlockしますみたいに思えばアイテムボックスよりはまだ理解も納得も出来るだろ。
バグなのかレア演出があるのか分かりませんがカプコンにせめてバグか如何かだけでも教えてくださいと問い合わせた所本ゲームに限らず、ゲームの攻略などゲーム内容の詳細に関しましては、
基本的に、公式サイトで公開している情報のみご案内が可能です。
それ以外の情報につきましては、お答えいたしかねますので、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。と返答が来ましたバグか教えるくらい良いだろがよ!
解析された「ちぎれた手」の数のことですか?ちぎれた手はザ・ガールのエレベータイベント後にエレベータ前で拾える手ですがそれを解析装置で解析した回数になります
怪しいけど商人が居て武器を売買したり強化してくれます←わかる
リザルト画面等で売買や強化ができます←まぁわかる
箱が置いてあってクレジットに応じてアイテムの売買や強化が出来ます←?
どこでも引き出せるアイテムボックスはゲーム的にもしょうがないにしてもボックスで強化は流石にどうなってるんだよ!
難易度について、同じスタンダードでもモダンとクラシックでは敵の攻撃力や体力、怯みにくさなど確実に上がってますよね?あとクラシックだと療養所の食堂に入る前の部屋(反対側から鍵がかかっていた扉の近く)のグリーンハーブもありませんでした。
バイオハザードポータルのGLOBAL STATSのレア死因の1と4の反映ってバグで反映されないって聞いたんですけどまだ直ってないんですかね。
分かる方いたら教えてください。