雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャラ可愛いよね。サポカも力入れてるから、ユリリカがしっかり動いてハイタッチしてるの見たときは凝ってるな〜って思った。ガフミミとかアイドルレムラムもすごい可愛いし
ゲーム性はノミ以下だけどキャラグラはめちゃ良いのが本当に勿体ない
戦闘始まり側にコマンド入れなきゃほぼ相手の先制ってゲーム性はどうにかして欲しかったよなぁ( ̄▽ ̄)
敵の選択は変えにくいし、誰が的になってるか分かりにくいし、味方の攻撃はバラけるし、余計な文字表示するより改善することいっぱいあったでしょ(*´-`)
自分はリリース初日には見切りつけなかった
たぶん分岐点はハロウィン?かなんかの属性以外ダメージ入らない的なイベントやった時かな?
YouTubeと攻略サイトが手を引いたタイミングで怪しいなと思い
1年経つ前の復刻で半分確信
セルランで答え合わせ
バランス設定、広告、課金誘導(ギルドとかランキングイベントとかなかった)は下手くその極みだった
キャラグラ?動いてるキャラだけはかわいくて良かったと思うよ
ここまで着いてきたファンも呆れて離れてしまったと言う事なのだろうけど、それに最後まで応援しないとみっともないは草
ここまで課金したら最後まで課金しろってか
未だに本気で愚痴を垂れてるなんて判断が遅い
たぶん普通の方はかなり早い段階から予想できてた筈ですよ、それでも応援したのでしたら最後まで応援しないとみっともないですよ