>>14
開発に何年もかかってたらしいからしゃーなし
続きを読む
閉じる
>>19
ワンピースが好きだからワンピのゲームはよく買うけどゲームとしては全く面白くない なんでか分からんけどワンピースのゲームシリーズはスマフォのアプリゲームしか面白くないんだよな
続きを読む
閉じる
PVと公式サイトからして期待出来るはずもない。
なんか戦闘システムも変に作り込んでて手軽さが無さそうだし、期待は出来んやろな。
続きを読む
閉じる
結構昔にあったDSの時のワンピースみたいな感じなのかな?あれも案外楽しかったから
結構楽しみではある。
続きを読む
閉じる
みんなこうゆうのの評価きびしくないか?なんか理由とかあんのかな
続きを読む
閉じる
マリオオデッセイみたいな感じかな?
ワンピースオデッセイで売れなかったらドラクエオデッセイとかつくって。そっちを発売日に買う!
続きを読む
閉じる
なんでジンベエいないんだろう
鬼ヶ島以前の設定だと閻魔やステルスブラックも出なさそうだなぁ
続きを読む
閉じる
Wiiのアンリミテッドなんちゃらってゲームみたいなのやりたいわ
なんかコレジャナイ感すごいし、また全キャラ使えなさそうw
続きを読む
閉じる
ワンピでよかったのグラバト2とカラーのRPGぐらいだわ後はハズレ
続きを読む
閉じる
ジンベエが一味に出ていないのが残念すぎる。
あと公式サイト見たら新世界チョッパーが腕力強化使ってるんだけど、それって原作無視してない?そのへんちゃんとしてほしい。
続きを読む
閉じる
>>5
ワンピースの過去作でも原作でも、シナリオのメインは島の上で起きてるんだから普通に考えてひとつの大きな島の中でのオープンワールドだろ
海に出る必要ないし、そもそもカームベルトってグランドラインを挟む海域だから本来立ち入る必要ない
続きを読む
閉じる
なんかキャラのつくりが気持ち悪い...
糞ゲー臭が半端ない
ワンピのゲームは外ればかりだなぁ
続きを読む
閉じる