パニパニ
パニパニ攻略wiki
ガチャは存在する?

【パニパニ】ガチャは存在する?【panipani】

パニパニ(PaniPani)のガチャ情報について掲載。ガチャは存在するのかどうかや、アイテムの入手方法までまとめているので、パニパニ(パラレルニクスパンドラナイト)のガチャ情報は、ここをチェック!

パニパニのガチャ詳細

パニパニにはガチャがない

パニパニにはガチャが存在しない。そのため、ガチャ演出等も存在しない。

パニパニでアイテムを入手する方法

キャラはカプセルから入手

パニパニでは、敵の撃破などで入手できるSカプセルからキャラを入手できる。キャラを増やしたい場合は、Sカプセルを入手しよう。

カプセルの詳細はこちら

装備品はクラフトで制作して入手

パニパニでは、石版と呼ばれるアイテムを使って装備品を制作できる。石版はカプセルから入手したり、ショップで購入することも可能。装備はキャラのステータスを強化する重要な要素なので、たくさん石版を集めておこう。

石版入手方法とクラフト可能武器はこちら

効率よくカプセルを開ける方法

キャラや石版を入手するカプセルを開けるには、エーテルを集める必要がある。エーテルは敵を倒すと獲得でき、敵が多く出現する場所では効率よくエーテルを集めることも可能。

エーテル集めにおすすめ狩場一覧はこちら