ココア・ノワール(SSR/影舞)の評価とステータス

0

twitter share icon line share icon

【ノアズハート】ココア・ノワール(SSR/影舞)の評価とステータス【ノアハ】

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【ノアズハート】ココア・ノワール(SSR/影舞)の評価とステータス【ノアハ】

ノアズハート(ノアハ)のココア・ノワール(SSR/影舞)の評価とステータスです。入手方法やスキル、潜在力にプロフィール情報も掲載しています。ノアハでココアの情報を調べるならここをチェック!

目次

ココアの評価と入手方法

キャラ評価

ココアの立ち絵の画像
リセマラAランク
最強ランクAランク

ココアの入手方法

入手方法
レギュラーガチャで入手
至宝の商店:オシャレ商店で精霊の鍵×210と交換

ココア・ノワールの簡易評価

簡易評価
ココアアイコンココア・移動スキル多めのアタッカー
・侵食状態の敵にダメージ上昇
・PvPでは機動力を活かして戦える

基本情報とステータス

基本情報

レア度SSR
武器武器アイコン
ダークローズ
種族暗影
暗影
ジョブ影舞
影舞
特徴位置移動/連撃

初期ステータス

HP攻撃防御パワー
22101803817
アジリティフィジカル貫通防御無視
191700.00%

サブステータス

クリ率クリダメ増加会心率ブロック率
0.19%200.00%0.00%0.00%
会心ダメ増受け流し率受け流し減ブロック減
150.00%0.00%30.00%20.00%

ココアのスキルと潜在力

ココア・ノワールのスキル

潜在力条件及び効果
瞬の影舞背後から敵を攻撃すると貫通+100%。 パワーにより攻撃+5、HP+50。 アジリティにより攻撃+5,防御+2。 フィジカルによりHP+80。 アジリティをアップするとクリティカル率が追加で増加。 双剣を装備中、強撃のチャージ中には中断されにくくなる。
残酷猛攻HP30%以下の敵へのダメージ+15%。
クリティカル(極)クリティカルを発動後、クリティカルダメージ+45%、持続時間6秒。CT30秒。
生命転換(強)物理で攻撃するとダメージの4%分のHPを回復。

ココア・ノワールの潜在力

スキル名条件及び効果
回転衝撃(CT12秒)
回転しながら振り回して敵に突撃して、【160】%のキャラ攻撃力で闇元素ダメージを与える。8秒内にもう一度スキルボタンを押すと、原点までワープ。突撃中、「侵食」状態の敵に命中した場合、敵の1段階の「侵食」効果を消耗して、もう1回の突撃を追加(最大1回まで)。
【強化効果:追加突撃の回数上限は1回増加。縛り状態でもワープできる上に、ワープする前にその場で斬撃を放つ】
闇の暗撃(ゲージ数3、CT5秒) 飛びかかり敵を斬りつけ、【150】%のキャラ攻撃力で闇元素ダメージを与え、敵に「侵食」効果を付加。 「侵食」:元素被ダメージと物理被ダメージを2%増加、HP被回復効果を10%低下、最大7段階まで重複、持続時間8秒。7段階「侵食」の場合、「恐怖」状態を追加で、敵はランダムで移動となり、持続時間5秒、CT10秒。
【強化効果:CTを1秒短縮】
黒の暴走(CT15秒)
敵を吹っ飛ばせ、連続で攻撃して、【800】%の幻霊攻撃力(キャラ攻撃力にも影響される)で闇元素ダメージを与え、確率で敵に「侵食」効果を付加。
【強化効果:ダメージ+30%、「侵食」確率が増加】
影舞の魂幻霊解放時、付近の味方のブレイク力+20%、ブレイク時のダメージ+10%、持続時間12秒。

ココアのプロフィール

プロフィール情報

CV
(声優)
秋元 美波
誕生日8月19日
性別女性

幻霊関連リンク

カテゴリ別幻霊一覧

この記事を書いた人
ノアハ攻略班

ノアハ攻略班

[提供]ARCHOSAUR GAMES

操作情報
強化・育成
奇遇クエストまとめ
遠洋運送まとめ
生活ジョブ・レシピ
素材・アイテム
ボスモンスター攻略
全ボス攻略一覧
レイドボス
クル攻略 グリッド攻略 エタノ攻略 ファナティック攻略 ミスター・カニ攻略
幻霊特訓ボス
星雷ゴーレム攻略 腐敗者ゴクリ攻略 イミル攻略 パニッシャー攻略 使徒攻略 晶耀戦車アリ攻略
幻霊情報
レア度別
種族別
ジョブ別
SSR幻霊