荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
周年記念祈りの池とは?限定の95式&ジープを入手しよう

荒野行動 周年記念祈りの池とは?限定の95式&ジープを入手しよう

最終更新 : 荒野行動攻略班
周年記念祈りの池とは?限定の95式&ジープを入手しよう

[koluya_css]

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています!3周年記念イベント「祈りの池」で限定95式やジープを入手する方法についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください!

目次

周年記念祈りの池イベント

祈りの池とは?

3周年記念イベントの開催期間中、祈りの池で願い事をすると限定スキン「95式:3周年記念」や「ジープ:最強チーム」を獲得できる。

イベント期間

2020年10月31日~11月25日まで

限定スキン

95式:3周年記念

95式:3周年記念

ジープ:最強チーム

ジープ:最強チーム

限定スキンの入手方法は?

願い事を確定すると即ゲット

祈りの池で欲しいアイテムを選択し、「願い事を確定」すると、その場で即アイテムを入手できる。ただし、イベント終了までに祈り値が規定の値に達していなかった場合はイベント終了後回収されてしまうので注意しよう。

2つ同時進行はできない

願い事を2つ同時に進行することはできない。

祈り値の貯め方

祈り値は願い事を確定したあと、デイリーミッションとウィークリーミッションを達成すると獲得できる。95式とジープの永久版を両方獲得する場合は、デイリーミッションをほぼ毎日欠かさず達成していく必要がある。

  1. 城壁防衛決戦のルールとコツまとめ!
    城壁防衛決戦のルールとコツまとめ!
    1
  2. 「城壁防衛戦・戦鎚」攻略!目指せ鎧の巨人討伐
    「城壁防衛戦・戦鎚」攻略!目指せ鎧の巨人討伐
    2
  3. 巨人包囲作戦のやり方まとめ
    巨人包囲作戦のやり方まとめ
    3
  4. 進撃の巨人ガチャシミュレーター【限定】
    進撃の巨人ガチャシミュレーター【限定】
    4
  5. 進撃の巨人コラボ第4弾!最新情報まとめ
    進撃の巨人コラボ第4弾!最新情報まとめ
    5

エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×