緑間で使用500回で勝率47%って低すぎかな?
この前負けた時めっちゃ煽られて心折れた
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その3体が自己完結するから赤司のサポート性能が死んでて、現状劣化版黄瀬になってるんですよね〜笑
スマホってより指だと結構きついです。上位はコントローラー繋いでやってる方が多いです
今は強さ的に黄瀬かな。赤司は理想の司令塔状態のフェイパとパスのバフに将来性を感じる
育成とか慣れもあるし、今後の修正で強さ変わるかもだから結論好きな方で
3p自体は妨害でもリバ取ったり敵の攻撃守れれば点差有利になるから強いけど、今のSGはEXの黄瀬青峰赤司のスピードについていけない守備が1番きつい
これのせいで敵が下手か必殺スキル以外、慎重に攻めなきゃあかん
味方がスクリーンかけてくれないタコ撃ちは基本弱いのにね
今のSGは敵1〜2人引き付けて、EXの青峰黄瀬赤司に点取りやすくさせるのがメインまであるからな。ノーマークと必殺スキルで確実に3p3〜5本決めりゃ充分よ
sp緑間使ってブロック何回もされて、パス連呼、私が決める連呼、マーク外さないでシュート打つわ自分は相手の3p全く止められないわ、パスほぼ0、味方がブロック出来ない度にマークして連呼
こんなやつ初めて見たわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料