新しいキャラって強い?
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。ハツ、バラガブ選択して凸します。まだイベントで30枚以上貰えそうなのでその2体を優先したいと思います。
ちなみになんですが始動武器の鍵ってとっておいたほうがいいですか?いますごい配られていて、200個くらい残して全部回しちゃってるんですが
返事ありがとうございます!レボリューションスキル5段目ってかなり遠い気がするんですが1か月くらいやれば一体くらいはできるんですかね、、?笑
SSRもSSR+も選択ガチャです!SSRは30枚あるのであと一体はすぐに完凸できてパテに組み込もうかなと、
ホワイトあと5体なんでギリ完凸届かないですね。。
有能なキャラ揃ってるしすごく良い感じのスタート切れてる気がする
各色のSSRタンクで使い勝手が良いと感じているのは
黄:東海ハツ 紫:バラガブ 赤:母アナク 青:ノビック 緑:水着エンドロシ
正直配布ユリへの凸はやめておいた方が良いと思う
SSRガチャチケ30枚はウェルカム召喚のやつかな
カイザー完凸してるんだからカイザーを強化できるレロロー、ブランは取っても良いかも2人供レボリューションスキル5段目がかなり強力
SSR+ガチャチケ?選べるって事は選択ボックス?
完凸できるならホワイト全突っ込みはアリ、完凸まで行けないなら未取得のSSR+とっても良い気がする
レボリューション夜とかアルベルダはかなり優秀
こんばんは。以前、ノンストップガチャとステップアップガチャをカイザーで始めたけどホワイトに選びなおしてやり直したものです。今イベントおおよそやり終えて、イベントチケガチャ引いてこんな感じで終わりました。イベントで配られたSSRガチャが30枚ありまして、どのキャラ引いたほうがいいのでしょうかね。タンク??キャラ必要な気がして、ユリが配布でそれなりに凸れているのでそれにしようか悩んでいます。おすすめのキャラ教えていただければと思います。ほかのサイト見るとアナク母がSでおすすめされているのですが、選択肢にいないので、、
あとSSR+ガチャチケを4枚貰っているのですが、これはホワイトに全突っ込みしていいんでしょうか。とっておいたほうがいいんですかね??
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料