わかる
ウィゴよりもっと出すキャラいるやろとは思う
でも家主出ちゃったし、今更工房戦とか地獄列車のキャラ出てもなーってことなのかな?
ヘルゾーとホックニーは出るからちょっとずつ追加されていくのかね
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わかる
ウィゴよりもっと出すキャラいるやろとは思う
でも家主出ちゃったし、今更工房戦とか地獄列車のキャラ出てもなーってことなのかな?
ヘルゾーとホックニーは出るからちょっとずつ追加されていくのかね
ありがとうございます。
皆暖かいなあ。
シミュレーションは一番投票数の多い編成で運営がバトルするって書いてありましたね。
3078さんが10回試行して2回勝った①に入れておきます。
シミュレーションを条件通りで試してみたところ全組合せで勝利は可能だったんだけどこれって運営が1回ずつ試した時にどういう結果になるかってことかな
1) ① マスチェーニ(データ) / ② レロ・ロー / ③ アルベルダ
→10回中2回勝利
2) ① レン / ② ロゼアール / ③ アルベルダ
→10回中1回勝利
3) ① [赤い仮面]カレン / ② ビオレ / ③ アルベルダ
→10回中1回勝利
4) ① エヴァン / ② [黒の三月]夜 / ③ アルベルダ
→10回中1回勝利
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料