PVPに関しては16VS16はバランス崩壊。始めたばかりの人は一撃死。可哀想過ぎる。バランス考えて似たもの同士を公平にマッチさせるべきですね。
アース:リバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サービス開始日から微課金→7月くらいから無課金。
なんとかやってたけどもうほぼ興味失くしたかな。
重課金との火力差が指数関数的に伸びてる。
別にそれはそれでいいとしてPVPでそういう連中と平気でマッチングさせるシステムに辟易としてる、中間層根こそぎ居なくさせるだけなのにな。
多分同じこと思って黙って消える人達が多いのかサーバー統合後もどんどん過疎ってるしギルドに新しい人入ったのなんか数か月前じゃねえかな?
PvPがつまらな過ぎて過疎ってるくせにバトルパスクエストがPvPばっかで意味不明。
チャレンジダンジョンは土日でも全然マッチングしないのでレジェコア集めるのが苦行。
ぶっちゃけ無課金~微課金勢がいっちゃん楽しめる。真面目に課金すると辞め時見失ってしがみつくしかなくなっちゃう
忍耐力が無い人はできないゲームだと思う。
サバイバルが好きな人はすごく楽しい。
あとはマップが尽きたりしなければ、宝箱もう取れないから無課金には無理ゲーとかにならなければ続けたい。
無課金でも微課金でも遊べるゲーム
30武器をアイテム使ってレジェンダリー作っても、40武器で同じ武器作っても引き継ぎでレジェンダリーになるんですか?
誰か詳しい方教えてくださいm(_ _)m
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アース:リバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
ゲーム自体は悪くないが運営が馬鹿すぎるので宝の持ち腐れ状態
中途半端にメンテ中でもログイン出来るのはいいのだが制限するくらいなら最初からログインできない状態でメンテした方がマシ
その影響のせいで全ユーザーが影響をうけた家に居る人は狩りは行けず監禁。狩り場に居るユーザーは家に転送できずそこで監禁
運営は何をしたいのか?わけが分からない
会社 | Nuverse |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年04月20日
Android:2023年04月20日
|
価格 |