あ、たしかに。コスパ重視ならゾロアークさんやな。
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
横から失礼します
まずレックウザ持ってないとマテリアル5000でメガレックだけ交換しても使えないんですよね
その点には注意した方がいいです
個人的には初心者の方にはコスパ高いゾロアークの方がおすすめですかね
オノノクスやルカリオに対してはヤミラミを当てましょう
その通りなんだけど、マテリアルの交換先迷ってるくらいの初心者ならとりあえずメガレックウザじゃね?
当分メガレックウザが廃るような環境にはならないだろうし。
メガレックが壊れなのは勿論だがその分ミラー対決や対策されてる事もかなり多いから使えば誰でも上位入れるって程甘くはない
そのどちらでもない相手にはある程度無双出来るけどレート上がってくればそうもいかない
メガレックウザがデタラメに強いから
それに対抗出来るルカリオ、コバルオン、ゾロアーク(とニャビー)
を倒せるポケモンで固めれば勝てるゲーム
ただ最近は再度メガシンカさせないような立ち回りをするプレイヤーや手段も増えてるという。
メガレックウザはヤバいが、レックウザ自体はどうにかなるレベル
こちらはジム用のドラゴン式圧迫
先生なら初手ロングスローレックウザ 投擲
後攻ならオノドンで突撃
序盤凌がれると弱いのでとっとと勝利回数稼いで終わりたい人向け
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |