UX・EXだけ注意してR以下をおざなりにしたんだろうよ
今の環境でR以下はまともに戦えないと運営が驕り高ぶった結果が今の惨状。
てか想定外でしたってことは運営の不注意も同然なのに
詫び石も用意する気配も無いし、どんだけ上から目線なんだろう
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UX・EXだけ注意してR以下をおざなりにしたんだろうよ
今の環境でR以下はまともに戦えないと運営が驕り高ぶった結果が今の惨状。
てか想定外でしたってことは運営の不注意も同然なのに
詫び石も用意する気配も無いし、どんだけ上から目線なんだろう
リグレーとセレビィは切っても切り離せないくらいの最強のコンビとして成立してたし、運営はそれを過失か意図的かは分からないけどユーザーに与えてしまったんでしょ?
それを「想定外でした。」じゃすまんでしょ。
課金したらリグレーとセレビィのコンボが出来ると考えて課金した人はたくさんいると思う。
無能の運営だから間違いなく想定外の事件なのは分かってる。
でも意図的にそれを分かっててゼンリョクアップデートだった可能性もある。
注目のデュエルに出て話題になれば課金者も増えて問題になるのに対応が遅すぎるのも大問題。
ここまで払い戻し案件が成立してるのに、声をあげないユーザーは何を考えているのか理解出来ない。
大手のソシャゲでは余裕で払い戻し成立してるレベルなんだけど、運営もユーザーも頭おかしい。
ゴースト多めデッキはすり抜けできないのはストレス、なので悪タイプ多めに入れた方が効果的だと思う。
Z技で151も紫星3以下も容易に超えてこられるから、どれ増やすかは難しいな。
今まではコンボが成り立たないようなフィギュア出して対処してたのに
(デオDコバルオンの並びに対してバシャの旋風脚)
今回の件じゃどうしようも無かったから
運営側がミスを認めざるを得なかったんだな。
いつもは頑なに謝らないくせに、本当に想定外だったんだろうな。
運営の中ではリグレーオーベムのみを対象に考えてたみたいだからトランスポートを持つキャラだけにしたのは正しい特性に修正されただけ。
ラティアスやラティオスも対象外になるし、イイね!
宇宙人どもは調子に乗り過ぎたな。
修正に文句言ってる奴はチート使えなくなるのが悔しいんだろうね。
今回の巻き戻しはデオキシスのスピンやり直しとは訳が違うんだよ。
これでモチベ少し復活するわ。
宇宙人対策にワカシャモとバシャーモ2体ずつ育てちゃったけど、全然許せる。
宇宙人どもにマテリアル使ったやつはご愁傷様。
運営から相当分のマテリアル補填を待てばいい。
開発の意図しない挙動が発生したから修正って笑
あなたたちの作ったルールに乗っ取った動きでしょ。
それが目的でリグレーやセレビィをパスで獲得した人いるんだからどう考えても返金対象だろこれ。
なにしれっと弱体化してんの?
完全なる詐欺に該当するよ。
いやデッキにセットするのを制限するのはいいけど試しにやってみたら予期せぬエラー発動っすよフォォォォォォ
いやおかしいだろ予期せぬエラーは迷惑だわ
リグマ、ジムのボタン押せなくしてルムマで使用制限かければいいやん。
予期せぬエラーはクソはっきりわかんだね
114514なんて言えねー
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |