この掲示板ってデッキ診断受け付けてる?
構築したデッキの良し悪しが分からないんで
アドバイスしてくれる人がいてくれたら助かる。
(相談してほしいデッキは2〜3つほどあります)
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この掲示板ってデッキ診断受け付けてる?
構築したデッキの良し悪しが分からないんで
アドバイスしてくれる人がいてくれたら助かる。
(相談してほしいデッキは2〜3つほどあります)
ミスも他のダメージ技もないから剣の舞がただただ強いだけ強いて言えば草結び、ハイパーソニックの効果圏内に入る事だね。
アブソルもクロスカウンターには頭上がらんけどな。
タイプ統一はしなくても普通にレジェンドいけるで
タイプ統一は完成してると強いけど少しでも欠けてたらあまり強くないで。
エスパー統一はあまり意味ないな
するならテテフ、ミュウ、暁ネクロ(ネクロ込み)、黄昏ネクロ(ネクロ込み)、メガフーディン(スタートはお好みでケーシィかユンゲラー)、クレセリアかな。
プレートはお好みでいいけど曲がったスプーンはショップで買って1枚は入れたい。
どうかな。ネクロズマ系統まで集めきってやっとエスパーデッキ完成だと思うから現実大変だよ。
あと炎水草霊龍タイプなんかと比べてタイプ統一することによる相乗効果は薄い印象なんで、高レートじゃない自分的にはすごく魅力を感じる訳でもない。
使いこなすと強いんかなーって印象。
そうなんですね!他のポケモンはメガシンカ前と後のポケモンをセットしたら自動的にメガシンカプレートが追加される仕様なので、わざわざプレート売ってるってことはそれだけでメガシンカできるのかと思ってました。つまり、レックウザとメガレックウザをゲットしてもそれだけではメガシンカ出来ず、プレート購入の必要があるってことですか?
ちょいちょい思ってたけどなんでテに濁点を付ける
確かにセレビィのせいでリグレー達が風評被害受けて今まで出来たラティとのコンボが出来なくなったのは痛いな
折角面白い性能してたのに、それ以外じゃあいつを使う場面なんてないだろ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |