ウソ付くから矛盾が生じるんだよね
最初から海エロ強すぎたんで修正ってアナウンスして、全ユーザーが平等になるように補填対応してればここまで大事にならなかった気がする
ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ウソ付くから矛盾が生じるんだよね
最初から海エロ強すぎたんで修正ってアナウンスして、全ユーザーが平等になるように補填対応してればここまで大事にならなかった気がする
こちらのエロに関する部分の問い合わせには、無視か具体的な説明をしないってことは、
現在対応方法を審議中とも解釈できる。
今下手に返事してしまうと、決定した対応方法と矛盾が出るかもしれないからね。
「不具合報告にあるとおり、対応は完了しております。
⬆️今後新たに対応した時に矛盾が生じる。
「成長率は初期状態に戻っております。
⬆️初期と今で成長率に差があることを公表する時に矛盾が生じる。
今の不具合報告にある書き方は、今後新たに対応した時に矛盾が生じないように、わざと広い解釈ができる書き方してるからね。
ただ、運営としては、自然に鎮火するのが理想だろうから、納得できる対応すりまで問い合わせはやめない方がいいね。
3通送ったが無視されてる。
だから運営が公式にコメントするまで文句言い続ける。
いつもなら必死に擁護する恩恵受けた廃課金もその多くが黒○の不正解析banのランカーにTwitterでつながっていて有益な情報を共有しており下手に噛みつくと自らに飛び火するのが嫌なのか?えらく大人いしのが寂しい限りwww
エロの件、本当にこのままダンマリ通すつもりなのかな?
だれか直接メールして返答もらった方います?
ソシャゲ業界の酷い話はたまに聞くけど、さすがにここまで酷いのはないですね
結果論だけど、海上エロース強すぎの初期対応が成長のサイレントだったのが運営のミスだったね。
今思えば、☆6時の速さの限界値ミスってました〜
ってのが、一番マシだったような気がする。
速さの限界値下げるだけで、ゲームバランスは問題無いし、初期組と後から組との差も無いし、ガチャの表記ミスとかにはならないし。
極論だけど、今の☆4海上ミストルティンの守の限界値と同じミスってことと変わらないし(☆6キャラの話だからお詫びの配布は多く無いとダメだけど)。
お詫びとか、めんどうなことを避けようとした結果のサイレント修整だから、大失敗の選択しちゃったね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。
我、毎月6千たまに2万の課金勢
課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ
これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ
長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。
キャラはかわいいです。
声優は豪華です。
ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。
あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
|
価格 |
iPhone: 無料