うちのギルドGLv15
相手のギルドGLv20
意味わからん
ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームは魅力のあるゲームだよ。
その証拠がセルランランキングインだよ。
昨日のiPhone売上149位のランクイン
おめでとうございます。
CMで多額の費用をかけて全国を周った
プロデューサーの尽力あってこそです。
・・・プッ
そーいや、さっきマルチで相手自動操作状態の時に、
相手キャラをDSでまとめて倒したら、
直接倒したキャラ分しかゲージ減らず、DSの巻き添えで倒したキャラが、マップにいない状態で攻撃してきた。
それ以外のキャラ倒しても全滅状態にならず。
お知らせに無いから、既出かどうかも分かんねえ。
マルチやギルドバトルでの不具合が案内から消えたということは、読み込みが終わらないとか回線落ちして復帰できないとか
ずっと俺のターン食らったりとか散々嫌な思いをしてきたのが
改善されたんですね!!今泉さんありがとうございます!
その可能性高そう。
ベビスキルルとか失敗等も含めて
本当に使った素材ではなく、
成長してるぶんの数をノーマルスキルル数とかに
置き換えてMAX分配布すればいい文句もなさそうだけどね。
それなら計算も楽そう。
フェアリーも成長分の数配っちゃえばいいのに。
今後の予想
補償内容を計算するプログラムを3か月かけて完成させる。
年間予算の半分を使ってしまい本来の開発ができなくなる。
金がないので7日ごとに動かない1枚絵のユニットが登場しまくるが違うのは色だけ。ただし性能は毎週上がっていき1か月後には一番速い子が156から250くらいとハイパーインフレ。だが意外にガチャを回し続けるやからが存在し売り上げはなんとかなってる。
なんか有償キラチケでユニ返品するかわりに有償石30返すとかいうやつも今日返還あったみたいだけど有償石対象の方から先に返してる感じなのかね
それにしたって20日15時から大きく遅れて何の知らせもなしだけど
もしかして20日15時以降順次云々っていうのはそこから返還始めるって事じゃなくて
20日15時まではなんもしません出来ませんって事だったのかねw
補償問題時系列
①やっつけ仕事で補償を送るも全く数が合わず苦情が殺到。
※何に対して何を補償したか一切わからないのでユーザーも運営もおそらく正解が分からない状態w
②あまりの炎上っぷりにいや今回は一部ですからと慌ててコメント。
③第二弾送るがまたまた数も合わなければ内訳も不明で再び苦情殺到。※相変わらず補償の内訳不明。
④糞Pどうします?そもそも正確な補償数もすでに補償した数もわけわかんなくなりましたが・・・。※いまここ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。
我、毎月6千たまに2万の課金勢
課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ
これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ
長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。
キャラはかわいいです。
声優は豪華です。
ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。
あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
|
価格 |
iPhone: 無料