これがサー終したら大人しくリアライズに専念するしかないのか…ガチャゲーと割り切って遊ぶ分には石配るし悪くないけど対戦に面白みが無いからなー
デジモンサヴァイブまじでいつ発売するのよ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これがサー終したら大人しくリアライズに専念するしかないのか…ガチャゲーと割り切って遊ぶ分には石配るし悪くないけど対戦に面白みが無いからなー
デジモンサヴァイブまじでいつ発売するのよ
最初はアルフォースの無双時代だった、それに対抗するため
ベルゼがでてきて、切断魔が悪さし・・・クレニアの時代になり、オメガXが無双し、MMが登場、現段階ではルーチェが
無双してる、毒が無双してるでサービス終了はやめて欲しいな。
会社によりけりじゃない?不自然なくらいフェスガチャ繰り返して夜逃げみたいに告知なしで突然ログイン出来なくなったゲームもあれば、三ヶ月くらい前から告知してくれて終了後もオフラインで遊べるようにしたゲームもある
このゲームは運営側にはオフラインで対戦無しで残す理由も無いだろうから完全に入れなくなるだろうし運営が全く信用できないから告知後即終了とか普通にあり得る
やめーや
終わるにしてもロイヤルナイツV2にした分しっかり遊ぶまではコロシアムやらせろよな
金使わせて馬XだのをV2にして四月にサー終とかだったら許さんぞ
何日か前にも質問出てたけど、スレイプXからスレイプXV2にするのとカケラの数変わらないの??
スレイプX持ってないから、必要個数確認できないです…
教えてください
終わった、疲れた、もう寝る。
イベント36000pt達成
これで、スレイプXできる。
BBチップでこれだから、Aチップないと、スレイプXV2なんか
できないよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料