3周年のでこの継承でましたがスピードパーティーなら使えますかね?
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
正直スキロ耐性やケロリーンされたらどうしようもない
ケロリーン付けても高速アタッカーとは思えない固さだし上から殴って殺すにしてもチップを速さに振らなきゃだから他の二体を対処できる気がしない
そんな感じだね。自分もスレイプX+4使って何回か勝てた。今のところ毒耐性よりスキロ耐性がやっかいかな。毒耐性はスキロかければ+4とそこまで脅威度は変わらない。
V2馬X今のところは使ってる人が持て余してる感があるな
使ってみたいのもあるんだろうけど火耐性で固めても必ず出してくるし継承もまだ定まってないみたいだからまだ対処できる
問題は状態耐性や継承が仕上がってからか
あぁなるほど
検証してないけどヒット数自体は1なんだし普通にインパクトの恩恵受けれるんじゃないかな?
少なくとも似たような特殊効果付きのベルゼBMはインパクト付けてだいぶ火力上がったよ
ごめんなさい、スマホで誤字りました。交換→効果です。
ダメージ自体は1発でも、バフとかの追加効果があったらそれは複数回攻撃と同じ扱いになるのかが知りたかったんです。
教えて下さい。最近ウォグレXの評価が高いみたいですが、偶然にも持っていました。
どんな使い方をすればいいのでしょうか?
コロシアムではS3でルーチェ、MMばかり出現します。
ウォグレXでどんなパーティを組んで、どんな戦い方をすればよいか、教えて下さい。
SATK強いデジモンも増えてるしSDEF高いデジモンに使えばいいだけじゃない?
使用するデジモンすべての理想的な場所に金メダルついてて使い道が無いっていうならお別れすればいいだけ
あとあっちはブラックウォーグレイモンやオメガモンが最強クラスでアニメからのデジモンファン的には嬉しい環境
今やってるディアボロモンみたいなアニメを意識したシナリオ付きイベントがある
ゲームとして面白いかはともかくデジモン好きならホーム画面のデジモンの挙動が可愛いから入れる価値はある
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料