やっぱ確率って面白いな。自分はベルゼBMは体感80%以上の確率で毒入る感じがする。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
体感だけどベルゼBMが全然毒にならない。ルーチェの場合ピンポイント狙いで毒ってわけじゃないからわかるけど、それでもどのデジモンより毒にならない!
と、ここ最近のコロシアムで感じた!
俺はオメガのガルルキャノン&グレイソード欲しい。あれカッコいいから。やっぱり普通のオメガが1番カッコいいんだよな。リンクスもリアライズみたいにオメガ最強ってなれば嬉しかったがリンクスのオメガは出た時から最強じゃなかったよな。オメガゲーになったのX出てからだし
リアライズから輸入でエリスモンこっちに出たりしないかな?
まだ究極体出てないけど完全体の姿がかなり好み
漫画版デビチルのフェンリルを思い出すデザインだ
という事は今回みたいなポイント式イベだと既に持ってる欠片の数にもよるが交換ポイント少ないスレイプでv2先につくったりしたほうが欠片の総数は同じでもポイント的には節約できるん?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料