いや、無いなら無理にガチャは回さないで下さい。ほぼ出ませんから。
物理継承Vが無いなら状態異常の継承やヒールでも良いです。
光耐性のルーチェに追加効果無しの光固有を打つのがアホらしいだけなので、それ以外にAPを上手く使えば良いわけです。
継承も大切ですが、リーダースキル、メダル、チップ、パーティー単位の耐性も重要です。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いや、無いなら無理にガチャは回さないで下さい。ほぼ出ませんから。
物理継承Vが無いなら状態異常の継承やヒールでも良いです。
光耐性のルーチェに追加効果無しの光固有を打つのがアホらしいだけなので、それ以外にAPを上手く使えば良いわけです。
継承も大切ですが、リーダースキル、メダル、チップ、パーティー単位の耐性も重要です。
ルーチェだけ考えるなら火ですね。持ってるなら良いかもしれません。
個人的に継承させるのは水ですね。水耐性をつけてるデジモンは少ないでしょうから。あればですが
情報が少なすぎるので環境的な話しかできませんが、クリムゾンが足を引っ張る事になるかと思います。
物理継承Vがあればクリムゾンに継承させても良いかもしれません。威力が高いだけの光固有は今は使いにくいと思いますので。
とりあえず頑張ってみて下さい。
追記です。
ただ上がりたいだけ、S4で負けまくっても良いなら、ルーチェ対策だけしてればいいと思います。
下のはS4でその3体で戦うならってのも想定したうえですので。
属性耐性をまだ変更できる段階ならオメガは闇、インパラは火(きついけど)、クリムゾンは雷が良いのかな。今のところは。
クレニアムXが出たら諦める感じで馬Xの対策をするのが今は良さそう
後はメダルでゴリ押す感じだけどチップと継承も少しはマトモなのが欲しいところ。とりあえず、自分でデジモンを制限するならS4から上はそれなりの努力がいると思いますよ。
その3体なら属性耐性を揃えて相手のキャラ対策をするのが難しいし。例としてルーチェ対策は全員光耐性で固めて毒耐性をつけること。
意地でもオメガV2、インパラV2、デュークリV2でS4上がりたいんですが何かアドバイスがあればください…
とりあえず今イベでオメガとインパラに眠りか毒耐性付けてぇ…
課金、無課金大いに関係あるだろが。
このゲーム先駆者が最も有利ではあると思うけど、
言わずもがな、毎度がんがん課金できる人。
粘ってもどうにもならない。
馬X強いですね。
たまに下段にルーチェ3体並べて相手に耐久と鈍足を意識させたところに馬X、マゲ、MMのスピパで勝負したり、逆にさらに裏よんでルーチェ3体出してみたりと、極端な戦略で遊んでるけど、意外にはまってトップランカーもたまに倒せて楽しい。もちろん弱者の足掻きに過ぎないから限界あるけどね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料