えっ、、、。シンプルにすごくない?
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分もちょっと前までそう思ってたけど、気づけばS5になってた。ランキングは絶対不参加だし課金もトータル3万くらいだけど、コツコツ続けて最近ようやく上位と戦えるレベルになった。覇者経験者に初めて勝った時は本当嬉しかったな、運勝ちだったけどね。いまだに9枠いないし、アップもダウンもないし、チップは足りないし、(ブートはBしかないし、標準HPチップがCばかりだったり)、それでもS5にくらいついてる。
続けてればいつか勝てるようになるから頑張れ!
V2だらけ、クレニアムX、スレイプX、ルーチェ、アーマゲ、オメガMMやらオメガX複数所有、
メダルは金ぴか、チップ枠も9個10個、継承技もすごい。硬い、速い、火力強い、
あんなレベルの人達を相手に
ひよっこなんか到底太刀打ち出来ないよ。
同意です。
s4とs5は全体的に見てあまり実力に差がなくてs5内にはとても強い人とs4にもいそうな人が同居してる印象ですね。
s3とs4には大きな壁があるように感じます。
環境を変えそうなデジモンが出たときに課金するかどうかで今のランクを維持するか落ちてもいいか決める感じになりますよね。
もしランキングだとかなり石を使いますからね
自分は不思議なんだけどS4でもS5でも5-6割くらいであんまり成績かわらなかったからS5に残ってる。S5キープするよりS4で勝率75%達成する方が大変だった。でもまた環境変わったら多分S4戻るよ
それなりの実力があるならs4停滞が一番良いと思いますよ。
たまに当たるs5の人に勝てれば儲け、負けても現環境やチップのセット等勉強になります。そしてs3の人と当たった時に降参して勝率調整するか普通に勝つか選ぶ感じですね。
s5維持は環境についてくのがダルいし金がかかる。
s3だとs2に勝った時のDPが8しかもらえないし、s5と当たれないからDPが稼ぎ辛く、ランキングで100以内に入り辛い。
いやS3を初心者と呼ぶには無理があるとは思うけどね
もう少し人口が多かったり周りにやってる人間がいれば模擬戦とか出来るんだけどな
やはりアルフォースフューチャー登場させて環境を最速高火力時代に戻すしかない
なるほどありがとう心折れそうだ
なんやかんやS3で勝率5〜4割でプカプカしてる今を現状維持したほうが良さそうな
悔しいが感情のままに上を目指したら破産しそうだ
明らかにS4、S5で通用しそうな人いるけど。
チップ枠数や戦い方を知り尽くしていて、あまりの差に
何故?って感じる。だから本来のレベル同士で力を試せない。明らかに古参とか実力違いなユーザーにやり込められてばかりいたら、本来の実力差が把握しにくい。初級者いじめをしないでほしい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料