海外版の今回のイベントの交換レートだけど、何故か光アップデータだけ最初の3個は断片500になってた。他のレートやイベの内容は全部同じだから不思議。今後国内版もアップデータのレート500まで下がるかもしれないな。
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
海外版の今回のイベントの交換レートだけど、何故か光アップデータだけ最初の3個は断片500になってた。他のレートやイベの内容は全部同じだから不思議。今後国内版もアップデータのレート500まで下がるかもしれないな。
最初に状態異常の耐性変化の質問した者だけど、無事に一発で眠り耐性ついたよ。レスくれた人たちありがとう!なんか荒れてしまったけど最初に質問して原因を作ってしまってごめん。
君の報告ありがたいね。状態異常の変化は弱点以外が空いてたら必ずそこに付くって言われてたのに弱点でも付くってこともあるって証明された。
今までは29554のベルゼみたいな報告ばかりだったからな。俺もさっきデュークCMが予想通りの毒耐性に付いたし
X抗体はHP90%以上で固有撃てる状況がマリエとかいてもなかなか難しい、、のかもしれん。それ以下のHPで撃っても火力無さすぎるし単発だから1体でも外せばかなり痛い。耐性含めた総合的な耐久性能なら光耐性変異ルーチェのほうが安定してる気がする。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料