古代の遺跡はどこですか?お願いします
ボットワールド アドベンチャーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スーパーマリオで例えると最初は「1-1クリア出来たら報酬」が急激に難易度がおかしくなっていき「1-1から8-4通しで残機1でキノコ登場しないでクリア出来たら報酬、1回ミスったら次トライできるのは20時間後ね」に変わる超クソゲー
1試合1分を750回敵倒してねというお題が7ステージとかあるので、戦闘だけで5250分、87.5時間を要求される。
数がおかしい。クエストの数じゃない。
だ~れがこれプレイして楽しいって思うの?
開発者本当頭悪い
クソゲーすぎるから流行りもしないし話題にもならない
この怒りと憎しみをどこにぶつけていいのか
絶対このゲーム許さん
開発者は破滅してほしい
こんなクソゲーで多くのユーザーをたくさん不快にして絶対許さん
このクソゲー作った会社のゲームは二度とやらない。
理不尽な難易度でストレスしかたまらない。
面白くない。
本当ムカつくゲーム。
色んなゲームやってきたが本当ムカつくところばかりついてくる最悪のゲーム。
開発者を10時間くらい説教したい。
デンジャーゾーンで20時間待たせてから、理不尽な難易度の上げ方で5分でプレイ終了のクソゲー。
40時間待って10分しかプレイできません。
魚釣りのエピックは人間の反応速度を超えてる調整で予測でしか釣れない。
難しくすれば良いと思ってて本当頭悪い。
レベル25くらいから1レベル上げるのに素材含めて8000コインくらい必要。
ゲームの寿命伸ばすために極限まで作業を増やそうとしている最悪のゲーム。
常に相手の方が1レベル上くらいのマッチングをさせるため、育てる意味がない。
バグ多すぎ、重すぎてアプリが落ちる、最悪のゲーム。
超久々に開いたらショップも新入りもずっとオフラインのままです。アプリ再起動もWiFiのオンオフもログアウトも試してみましたが治りません。なんならセーブし忘れてたせいかデータが消えました。今は開き直って最初からプレイしていますが、仕様が変わったのでしょうか?
あと、ビジネスのそれぞれ3つも毎日一回は回せたはずですが広告見ないと回せなくなったのでしょうか?
ホームに戻れば自動的に回復します。
どうしてもホームに戻らずに回復したい場合は、ガジェットで緊急リペアパックをセットしておけば、少し回復することが出来ます。
秋の森の南部丘陵に天文台があって、星のかけらを持って来てくれと言ってました。
ただ、私は星のかけらの集め方がわかりません。
どこで、どのタイミングで集められるのか教えて欲しいです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ボットワールド アドベンチャーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Featherweight |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年10月13日
Android:2021年10月13日
|
価格 |
iPhone: 無料