100%他人任せだろw
地フグにマグナは自殺行為だからな
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どっちか出来ればなんとかなるって考えればどっちが出来ると良いね
今回はガピス?とかヴィゾフみたいな突進連打する害悪居ないだけまだマシだわ
アイツら最上階に居ると突進来た途端にパーティ壊滅するからつまらん。
生やしたり降らすだけなら躱せるから良いんだが、特大ダメで回避不能な攻撃するのは辞めて欲しい
マグナで片手剣でずっとガードしたり回復したりでマグナバンバン設置してれば次からの塔も楽にいけるんじゃない?登頂なかなか出来ない人とかは助かるマギなのかもね
持ってない事もあるからね〜気にする事は無いかと
ちゃんと聴いてくれる主催さんも有難いよ
マルチ入ったら4人目で3人既に完了済みで、自分が持ってない、または自信無い属性が必要そうな時は迷惑かかるし抜けたりするよ
ケイロスとフグの両方の対策を野良でしないといけないのはなかなか辛いな
毎回都合よくオラクル水双剣とオラクル火片手居るとは限らないし、その度に解散してたら出発すら出来ないから、
水2雷2(水メテオラはほぼ必須だけど)でフグには全員シールド張って金剛で耐えつつ火メテオラするのが"野良では"比較的簡単じゃ無いかな
火オラクル片手居ても対フグの立ち回り出来ない人なら意味無いし、そんな人なのかどうかも"野良では"わからない。
個々人はどうか知らんけど、"野良では"自分から言わないと伝わらないし、考察の話で個々人の技量なんて一々考えていられない
(ここまでしっかり予防線張っても「俺は火オラクル片手でも勝てる!」とか言う全く話聞いてない奴出て来そうだな)
今回の塔だからかはわからないけど、いつも75Fあたりしかいけない私ですが、光バ片手にマグナ持っていったらあっさり100Fクリアしました。もう1人マグナ持ちがいましたけど、ほとんどマグナ、マギの攻撃でダメレもその人1位私が2位と言う
結果になりビックリしました。マグナ強すぎますね。
その気持ちも分かるけどね、しょうがないよね。
それ含めて野良だから、本当は別の属性や装備使いたいけど持ってないって人も居るかもしれないしね、相手だけじゃなく自分からも火とか水ありますか?とか弓でも片手でもありますかとか?お互い言い合えるといいよね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |