上に上がれば上がるほどレベルゲーで面白くなくなるんだけど…
ハリー・ポッター:魔法の覚醒に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
水牢されてる時、魔法がうてるのですが
発動者に対して拘束魔法をうてばキャンセルさせれるのでしょうか?
また、水牢の説明では行動不能と書いてあるのですが移動だけできないと言うことの解釈になるのでしょうか?
ガチャで赤鍵使おうとしたらホーム画面に戻っちゃって、またアプリを開いたら赤鍵が全部消えていました。
二年生の第一章クリアで貰えた十個の赤鍵が…。
運営に問い合わせしたいんですけど見つかりません。なんて検索すれば出てきますかね?
aちゃんからの招待
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「10周年だニャン!全員集合キャンペーン」実施中♪
最近プレイしていない場合は、新ランクが手に入るかもしれないコインがもらえるよ!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ!
『妖怪ウォッチシリーズ』10周年記念イベントも同時開催中♪
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
▼ここからプレイしてね!▼
https://ywp.page.link/6Qm83q8GY3d2mq1m6
※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2023年7月16日まで有効です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:魔法の覚醒をプレイしたユーザーのレビュー。
ネットイースのゲームで1番面白い。
平均45点ぐらいのゲームばかり出してきたネットイースにしてはちゃんとしっかりしたゲーム。
3Dのマップを歩けるオンラインゲーム的な感じだとは思わなかったし、ホウキで空飛べるのに感動した。
カードバトルをリアルタイムで進めるのもキライじゃない。
早くやりたい
思ってたより面白い。
ガチャは主に呪文だけど、
低レアでも十分使えるし、レアリティはそこまで気にならない。
世界観の再現性は個人的に◎
イラストのタッチは好みが分かれるかもだけど、これも割と好きな方。
大体IPもののバトルって、当たり障りのないコマンド形式が多いけど、これも工夫してあって楽しめる。
気になる人は一度は試してみてもいいかも。
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | カードRPG |
ゲーム システム |
リアルタイム戦術RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年06月27日
Android:2023年06月27日
|
価格 |
iPhone: 無料