毎シーズン、グレウィザ10,000前後まで2v2決闘やってたけど、最近はストレスしかない ただひたすら4分間、召喚を処理して首なしを避けるか、呪文で集中攻撃されるだけで試合に勝っても楽しくない バランス調整も最悪で、ぶっ壊れカードは放置 何ならさらに上方修正する しかも過疎ってて同じプレイヤーとしかマッチングしないのに、画面端で芋ってチャットやスタンプで煽ってくる味方も多く、通報してもペナルティ無し まともな人は引退してしまって、変な人しか残ってません ネトゲだから仕方ないけど、グレウィザ越えたあたりから幼稚な人が増えます マッチングアプリと勘違いしてるおっさんも多く、しつこくボイチャ強要してきたり、何故かデートに誘ってくるアホも居ます 人口も減ってきて、海外サーバーも畳み、今シーズンから集金のためコスパの悪い課金パックも販売し始めました 数ヶ月は課金してしまったが、もう疲れたのでアンインストールします
続きを読む
閉じる
ポリジュース薬飲んだら周りから見える名前も変わる?
続きを読む
閉じる
フレンド申請を間違えて拒否してしまったのですが、拒否を取り消すまたは申請してくれた方を見つける方法はあるでしょうか?教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
ハリーポッター魔法の覚醒についてなのですが途中からアカウント連携をしたらデータは消えますか?教えてください
続きを読む
閉じる
サークル名
ゆるダンス部
条件も特になしで気軽にジャンジャン入って欲しいです!!!
副部長を決めたいので沢山入ってくれたらその中から決めたいと思います!サークル入ってくれて副部長になっても良いという方は、サークルのチャットで言ってくれれば考えます!
ダンス部とサークル名に入ってますが、全然舞踏会などダンスしなくても入ってください!
適当に付けただけなので!
続きを読む
閉じる
図書館のショップってどこにありますか?教えて下さい。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
決闘の登場シーンのエフェクト?ってどこで手に入るんでしょう?
あと衣装もレパートリー増やすのは課金やルーレットで当てるしか方法はないですか?
続きを読む
閉じる
最近
ストーリーが日本語じゃなくて英語なのですが、どうしてですか?
設定は日本語にしてます
続きを読む
閉じる
000322693
フレンド追加よろしくお願いします(^^)
続きを読む
閉じる
ハニーデュークスの蛙チョコレート以外のジェムで買うやつの第1期と第2期のコレクションを集めたら何か貰えるんでしょうか?高くて買う気がしないんですが…(^_^;)
続きを読む
閉じる
>>63やっぱり見れなくなってるんですか
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>62
私もgame8さんを見れなくなりました。
続きを読む
閉じる
game8さんの掲示板が開けなくなったからこっち来たんですけど同じ状況の人います?
続きを読む
閉じる
今日ログインしたらルームメイトを他の部屋に移動させましたって出たんですけどどうしてか分かりますか?初めての事だったので何が原因なのか分かりません
続きを読む
閉じる
>>52
もしかしたら別人がなりすましてる可能性もあるからそんなこと言わないであげて
続きを読む
閉じる
オンラインしてるけどフレンドにはオフラインに見えるようにできる方法ありますか?
続きを読む
閉じる
アプデ知らなくて不具合だと思ってアプリ一度落としたんですけど、これってデータ消えますかね?
続きを読む
閉じる