「ユーザー」スタミナ一気に使わせろ
「運営」わかりました
「ユーザー」スキップゲーなら神
「運営」スタミナ3倍一気に消化ですしかも課金すると報酬は4倍になります!
「ユーザー」スキップさせろやだりぃぃんだよ
「運営」絶対にしねえから周れ周れハムスター共よ
「ユーザー」アトリエ行くわ!
FINAL FANTASY VII EVER CRISISに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「ユーザー」スタミナ一気に使わせろ
「運営」わかりました
「ユーザー」スキップゲーなら神
「運営」スタミナ3倍一気に消化ですしかも課金すると報酬は4倍になります!
「ユーザー」スキップさせろやだりぃぃんだよ
「運営」絶対にしねえから周れ周れハムスター共よ
「ユーザー」アトリエ行くわ!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
FINAL FANTASY VII EVER CRISISをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでこのクオリティはすごい
高画質モードでプレイしてますが、長時間プレイは落ちることがあります
FFシリーズ自体やったことありませんが、なぜかハマりました
長く遊んでるゲームを辞めてこのゲーム一本で遊びたいと思います。画像も綺麗だし無課金でも遊べるし今の所不満なくあ遊べてます。
ストーリーやキャラ立ちしてるところはさすがのFF7。もっと進めたい!という気持ちになる。
しかし全体的に古臭いUI(FFBE幻影から変わってない)、今時のソシャゲの進化に置いていかれてる感がすごい。モチベーションがあがらない。
日本産にmiHoyoクオリティがあれば、、
崩スタの感じでFF7したかった。1話ごとに区切るとかゲームの没入感足りなすぎ
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年09月07日
Android:2023年09月07日
|
価格 |
iPhone: 無料