課金
FINAL FANTASY VII EVER CRISISに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まるまる容量が増えてないって事はパッチも入ってるんだろうけど、どんなクソなファイル構成ならギガ単位のパッチが必要になるんだか
ところでサボテンダーの出現率ってどんなもん?
リタイア駆使して意図的に出現させられないかと実験してたら出現率下がって1/20くらいになったんだけど
スタミナ等倍か3倍ブーストなのは何故
2倍分しかない時や寝る前に回復したくないけど消化はしたいって時にすげえ不便なんだがスキップ出来れば最高なんだがそれが嫌で今の仕様なんだろうけど
それなら任意で5倍~10倍くらいまでやらせてくれ
正直無駄な時間でしかないんだよスマホ逝くわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
FINAL FANTASY VII EVER CRISISをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでこのクオリティはすごい
高画質モードでプレイしてますが、長時間プレイは落ちることがあります
FFシリーズ自体やったことありませんが、なぜかハマりました
長く遊んでるゲームを辞めてこのゲーム一本で遊びたいと思います。画像も綺麗だし無課金でも遊べるし今の所不満なくあ遊べてます。
ストーリーやキャラ立ちしてるところはさすがのFF7。もっと進めたい!という気持ちになる。
しかし全体的に古臭いUI(FFBE幻影から変わってない)、今時のソシャゲの進化に置いていかれてる感がすごい。モチベーションがあがらない。
日本産にmiHoyoクオリティがあれば、、
崩スタの感じでFF7したかった。1話ごとに区切るとかゲームの没入感足りなすぎ
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年09月07日
Android:2023年09月07日
|
価格 |
iPhone: 無料