>>16
同志がいた。
でもあれ結局自国の人たちでパクったパクられた言ってるだけみたいなんだよね。そう考えると「ああ、うん、底辺の国なんだなぁ……」って思って期待感すら持たなくなるよ。
だからもうこの会社のゲームはやらないようにしてる。仲間入りしたくないから。
実際ここの会社のゲームは民度がマジゴミだし、「類は友を呼ぶ」を体現してるよ。
やるのは止めないけど、「俺は染まらねぇッ!」って思っていても知らないうちに染まって行くだけなのは理解しておいてくれ。
訴訟問題が出た時の信者の騒ぎようでもう分かりきってるとは思うけどねw
続きを読む
閉じる
いろんな配信者が案件でプレイしてるけど、見れば見るほどつまんなそうでプレイする気なくなる
続きを読む
閉じる
昔支那ゲームインストールして、その後すぐ支那からリンゴ垢をアクセスされて以来は支那人を信じないようにしています。
台湾と香港が支那を大っっっっ嫌いなのも頷けます。ウイグル人の立場を見ればわかりますが、あんなのを普通の國と同等に扱ってはいけません。
続きを読む
閉じる
もう無料ダウンロードの圏外に行ったしこのまま日本版は撤退やろな
続きを読む
閉じる
中国のゲームはしないこと
個人情報本当に抜かれます(実際抜かれました)
今見えない形で日本は侵略されてることに気づいてくれ
続きを読む
閉じる
ちょっとやってみたけど、待つのも待たれるのも嫌いな俺カードゲーム自体ダメだったわw
続きを読む
閉じる
ネットイースは荒野でマイナスイメージしかなくて…w
続きを読む
閉じる