2048の銀行の鍵の開けかた教えてください
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【メンバー募集します】
クラブ名は
今日のおつまみなぁに?
ダイアモンドⅠ
週のノルマは600です。
平均トロフィー800以上の人を募集します。
楽しく強く!
相手するのはやめた方がいいと思いますよ。その人 以前他のクラブの方に元メンバートロフィーが多いから不正だのなんだのって突っかかってた人でしよ。多分トロフィー少なくて除名されて再加入して暴言はいた人かも知れませんよ。相手しなくてOK。
私 以前 そこのクラブにいたものですが、私のわがままで上位クラブに加入したくて脱退させて頂きました。Eye Agateのリーダーさんもサブリーダーさんも優しい方です。デイリークリア出来ないと言っても挑戦してくれてありがとう。と言う方達です。私が脱退した事で悪く言うのはやめて下さい。
本当の初心者ならクラブがどんなものか知らないのでは?
方針を知らずに初めて入ってみたら、後出しルールでいきなり除名になるのは可哀想な気がする。
そういう話じゃないの?
>除名したら再加入してトロフィー至上主義者と捨て台詞言っていく奴いる。このゲーム、トロフィー稼がないで何が楽しいの?クラブで上位目指して楽しむゲームじゃないの!文句あるなら自分でクラブ作って ここまで上がって来いや。って思う。そんな奴に限って加入するクラブはダイヤIIIなんだよな。結局 上位目指してんじゃん!
360←この人、前もここで突っかかってた会話できない人でしょ。文面的にも。無視でok
うちのクラブにも除名されたら、再加入して捨て台詞(暴言)だけ吐いて出てく人結構います。
そういうのに限って加入後も中々動かないし、週間、総合トロフィーも少ないんですよね。
グローバル上位常連ですが、じゃあうち来るなよってね。
いちいち気にしてたらキリがないです。
可哀想に 嫌な思いしましたね( ; ; )私も掲示板で募集して加入した人が いろいろ言う人で除名しました。レベル25で始めたばかりで何も分からないという事で毎日 何回も質問されました。が質問内容が新人では分からないような質問ばかりするので 本当に新人かと聞くとレベル60までいっていたがログイン出来なくなり0から始めた。何も分からず良くクラブ作ったね。と言われました( ; ; )加入された方だけでなくクラブが被害者の場合もあるのに微妙と言われてましたね。そんな人の言葉は気にしないで下さいね。
当クラブも そういう方針でやっております。1日に何人も除名していますが、当クラブも微妙なのですかね?人様のクラブを微妙と言えるほど あなた様のクラブはトロフィー少なくてもログインしなくても除名しないようなクラブなのでしょうね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料