このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2020年09月24日 リリース済
2020年09月24日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月17日 21:00

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 381

2048の銀行の鍵の開けかた教えてください

名無しのゲーマー 380

【メンバー募集します】
クラブ名は
今日のおつまみなぁに?
ダイアモンドⅠ

週のノルマは600です。
平均トロフィー800以上の人を募集します。
楽しく強く!

サウス 379

クラブ名:ルイのヴィトンのパイセン
よかったらメンバーお願いしまーす。

名無しのゲーマー 378

魔法生物エピックの入手方法を教えてください

名無しのゲーマー 377

結構長くやって来てまぁまぁ皆んなグズグズになってきました。適当にやっても300位は出来るような方募集。今は2に落ちちゃいました。
イチジサンギョウトウ

名無しのゲーマー 376

>>374
相手するのはやめた方がいいと思いますよ。その人 以前他のクラブの方に元メンバートロフィーが多いから不正だのなんだのって突っかかってた人でしよ。多分トロフィー少なくて除名されて再加入して暴言はいた人かも知れませんよ。相手しなくてOK。

名無しのゲーマー 375

>>373
違法行為(不正)で通報した事はあってbanされましたが、暴言で通報はあまり効果ないのですね。
返信ありがとうございます。

名無しのゲーマー 374

>>370
私 以前 そこのクラブにいたものですが、私のわがままで上位クラブに加入したくて脱退させて頂きました。Eye Agateのリーダーさんもサブリーダーさんも優しい方です。デイリークリア出来ないと言っても挑戦してくれてありがとう。と言う方達です。私が脱退した事で悪く言うのはやめて下さい。

名無しのゲーマー 373

>>368
暴言で何回か通報したことありますけど、今のとこbanはないですね。スクショして送ってもです。

banされたかどうかはngリスト確認できます。

名無しのゲーマー 372

ぶっちゃけクラブはリーダーが神だから。自分の好きなようにやって。めっちゃ横暴だろうが、丁寧で親切だろうがね。

名無しのゲーマー 371

>>370
その数字は脱会者なのでは?
動きがない人が除名されるのですから、そもそもトロフィーを稼いでいないと思うのですが…

名無しのゲーマー 370

クラブEyeAgate見てきました。
元メンバートロフィー1500以上…これ全部除名者なら最初の投稿とはだいぶ違いますね。
変わったんでしょうけど…

名無しのゲーマー 369

本当の初心者ならクラブがどんなものか知らないのでは?

方針を知らずに初めて入ってみたら、後出しルールでいきなり除名になるのは可哀想な気がする。
そういう話じゃないの?

名無しのゲーマー 368

ダイヤⅢのクラブなら動きなしは除名してないですか?
うちも捨て台詞はないけど除名してます。
暴言で通報しても無意味ですか?

名無しのゲーマー 367

>除名したら再加入してトロフィー至上主義者と捨て台詞言っていく奴いる。このゲーム、トロフィー稼がないで何が楽しいの?クラブで上位目指して楽しむゲームじゃないの!文句あるなら自分でクラブ作って ここまで上がって来いや。って思う。そんな奴に限って加入するクラブはダイヤIIIなんだよな。結局 上位目指してんじゃん!

名無しのゲーマー 366

360←この人、前もここで突っかかってた会話できない人でしょ。文面的にも。無視でok

うちのクラブにも除名されたら、再加入して捨て台詞(暴言)だけ吐いて出てく人結構います。
そういうのに限って加入後も中々動かないし、週間、総合トロフィーも少ないんですよね。
グローバル上位常連ですが、じゃあうち来るなよってね。
いちいち気にしてたらキリがないです。

名無しのゲーマー 365

>>358
可哀想に 嫌な思いしましたね( ; ; )私も掲示板で募集して加入した人が いろいろ言う人で除名しました。レベル25で始めたばかりで何も分からないという事で毎日 何回も質問されました。が質問内容が新人では分からないような質問ばかりするので 本当に新人かと聞くとレベル60までいっていたがログイン出来なくなり0から始めた。何も分からず良くクラブ作ったね。と言われました( ; ; )加入された方だけでなくクラブが被害者の場合もあるのに微妙と言われてましたね。そんな人の言葉は気にしないで下さいね。

名無しのゲーマー 364

>>360
当クラブも そういう方針でやっております。1日に何人も除名していますが、当クラブも微妙なのですかね?人様のクラブを微妙と言えるほど あなた様のクラブはトロフィー少なくてもログインしなくても除名しないようなクラブなのでしょうね。

名無しのゲーマー 363

>>360
そのクラブの投稿見ましたが きちんと対応しているように見えますが。加入して嫌なら他のクラブに行けば良いだけでは?ノルマや除名が嫌なら自分で作るか のんびりクラブに加入すればいいと思います。私のクラブもノルマや除名もあります。頑張ってるクラブは結構多いですよ。そのクラブは全て微妙なクラブなんですかね?

名無しのゲーマー 362

>>359
自分でクラブを作るか、合ったクラブに加入すればいいと思います。
一日ログインなしで除名、ノルマあり、そういうクラブなんでしょ。
まったりクラブもありますよ★

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルの情報

会社 Zynga
ジャンル マッチ3パズル
ゲーム
システム
マッチ3パズル
タグ
リリース
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧