日本クラブ応援さん
応援ありがとうございます^ - ^
嬉しいです。
頑張っていますが不正に負けそうです。
メンバーや他のクラブの方達も通報してくれていますが運営の動きはありません。
クィディッチシーカービーター2の時も不正に負けて2位でした。
今回もまたかと思う時悲しいですが
最後まで 諦めず正々堂々戦います。
本当に ありがとうございました。
元 クィディッチシーカービーター2リーダー
現 天真爛漫リーダー
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
日本クラブ応援さん
応援ありがとうございます^ - ^
嬉しいです。
頑張っていますが不正に負けそうです。
メンバーや他のクラブの方達も通報してくれていますが運営の動きはありません。
クィディッチシーカービーター2の時も不正に負けて2位でした。
今回もまたかと思う時悲しいですが
最後まで 諦めず正々堂々戦います。
本当に ありがとうございました。
元 クィディッチシーカービーター2リーダー
現 天真爛漫リーダー
今週のグローバル一位の日本の天真さん、この前何故か順位かなり落としてたけど、一位維持してますね。不正に負けず頑張ってほしい。
ルシウスさんは今週厳しそうだけど、またじわじわ順位上げてますね。長期間覇権取ってた古参の日本クラブだから頑張ってほしい。
そういえば日本クラブの最古参てどこなんでしょうかね。クィディッチシーカーさんの一つ目の方ですかね?
『今日のおつまみなぁに?』
メンバー増えて来ました。
来週もダイアモンドⅢ確実です!
人数増えて、攻略法なんかもみんなで
話しながら…楽しいですよ!
今は、リーグ3位以内を目指しています。
ご褒美の宝箱欲しいなっ!
目標600トロフィーです。
the original phoenixとかいうクラブ、こんだけあからさまなのでも運営は対応しないんやね。
他のとこはまだ脱退、再加入を繰り返す小賢しいことしてくるから対応遅れんのもわかるけど。
上に到達するとパズルが数字の分だけ石みたいなのになって邪魔になる。
下は逆に鍵とかプラスになる。ターンごとに上がってくるから極力優先で対処した方がいいと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料